优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

成龙518万房车号称移动别墅 仅此一辆最怕洗车

车子作为男人身份的象征,相信很多人都喜欢豪车。我国的功夫巨星成龙先生也不例外,据说有辆价值518万的房车,号称移动别墅,全世界只有一辆,最怕洗车,因为实在是太高了。今天就来介绍一下这辆车。成龙先生的房车是私人订制的,所以车标是一个独特的龙字,一般都用于外出拍戏的,品牌是福莱纳QX390…

车子作为男人身份的象征,相信很多人都喜欢豪车。我国的功夫巨星成龙先生也不例外,据说有辆价值518万的房车,号称移动别墅,全世界只有一辆,最怕洗车,因为实在是太高了。今天就来介绍一下这辆车。



成龙先生的房车是私人订制的,所以车标是一个独特的龙字,一般都用于外出拍戏的,品牌是福莱纳QX390,属于豪华商务型房车。这车长11.9米,高4米,配备了一台康明斯8.3L直列六缸柴油发动机,最大功率329匹,加满一次油要十分钟,油费两千多元,总重量达14982kg,这样的大个子号称移动别墅是真的不过分,更有意思的是这车的车牌全是8。




成龙先生作为一位演员,可以说许许多多的人都是看着他的电影大的,他的电影称为经典一点也不为过。现在转行当导演了,带着成家班,所以外出房车是必备的工具。而车子里面办公室、卧室、卫生间、厨房等等都是一应俱全,这也难怪叫“龙宅”了。




当然,这房车对于我们普通人的实用性不大,其主要用于商务和旅游的。在我国房车的销量很低,主要也是我国政策对房车还没有规范,许多的房车都不能合法上路,不过相信以后这个情况会有所改变。



成龙先生的房车很有辨识度,几百米开外就能看到,可以说赚取回头率和视觉的冲击完全不亚于那些几百万的超跑。成龙先生还热衷慈善行业,被国人们称赞,相信他能吧中国的动作电影弄得越来越好。



标签:成龙 房车 豪车 2019年01月16日 11:05   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证