优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

为什么过年前千万别买车?

现在汽车在我们生活中已经不可分离了。近几年开始,人们只要有些闲钱,而且都还没有买车的,都会选择去买一台小车,那么买车选择什么时间段是最好的。那么我告诉大家千万不要年前去买车,因为到了年前,基本各大4S店都已经完成了自己的销售业绩目标,也不会有什么大的优惠促销计划了。所以基本年前买…

现在汽车在我们生活中已经不可分离了。近几年开始,人们只要有些闲钱,而且都还没有买车的,都会选择去买一台小车,那么买车选择什么时间段是最好的。那么我告诉大家千万不要年前去买车,因为到了年前,基本各大4S店都已经完成了自己的销售业绩目标,也不会有什么大的优惠促销计划了。所以基本年前买车都是原价去买的,而这时候你可能就比别人花多一两万买一样的车。而买车最好是什么时候呢?那肯定是2019年了,毕竟有这以下两个原因。


为什么过年前千万别买车?


首先,现今的汽车市场处于一个膨胀期,而明年为了能将自己车卖出的公司都会想尽一切促销优惠计划,而且2018年的汽车销量整体下滑了,在旺季7月和8月的时候分别下降了5.4%和7.4%。而为了备战2019年,他们肯定会准备好开启汽车价格战的。就前段时间长安汽车就统一降价,降价超过2万的都有。这必然会掀起降价风波。

11月底开始,很多厂家已经在担心会不会囤货了,为了能够将自己的货存给清理掉,必定要通过降价优惠计划来实行。如果汽车销售持续低迷到2019年的话,那么优惠计划就会更加给力。减少囤货是各大厂商的首要目标,所以明年买车才会得到最实惠的价格。

国六标准的实施,很多人都知道这个标准,而且也将在2019年开始实行。这也将代表有大量符合国六标准的新车面世。而大部分车友都会选择国六车型,毕竟国五和国四已经快要接近退出的局面了。因此,我们去购买一台国六车是最好的,也不用去担心因为排放标准而导致汽车贬值的问题了。


为什么过年前千万别买车?


当然,2019之后的国五必将也会大降价的,至少不会比2018的价格高,到时候如果你不介意贬值的话还是可以选择国五的,毕竟它比较省钱些,而且还是可以上牌的,在短时间内,国七八也不会那么快来到,所以至少还是可以先开着国五的。

小编给了那么多的提示,也是希望各位车友可以早日以最实惠的价格买到自己心属的车,也祝大家可以开开心心地开着自己的爱车,和一家人一起去玩。

标签:业绩 优惠 价格 2018年12月26日 10:09   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证