优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

懂车的人一定会选这三款车

懂车的人一定会选这三款车,虽然销量一般,但质量一点不差在我们买车的时候,一般都会在汽车之间相互做一个对比,选择一个合适自己的车辆。很多人都是跟随潮流,选择卖得好的汽车,也就是销量高的汽车。很多时候,不一定销量一般的车,它的质量就不好,销量好的汽车也不能保证质量就是非常的优越。就…

懂车的人一定会选这三款车,虽然销量一般,但质量一点不差

在我们买车的时候,一般都会在汽车之间相互做一个对比,选择一个合适自己的车辆。很多人都是跟随潮流,选择卖得好的汽车,也就是销量高的汽车。很多时候,不一定销量一般的车,它的质量就不好,销量好的汽车也不能保证质量就是非常的优越。就有这样三款汽车它的销量一般,但是质量确实地地道道的好,一起来了解一下吧。


懂车的人一定会选这三款车


马自达-昂克赛拉

昂克赛拉是马自达家族的一款紧凑车型,这款车最大的优点就是它的操控性能,开过这款车的朋友都知道,驾驶昂克赛拉的过程中,总是能够轻易地找到与车辆合为一体的感觉。昂克赛拉的发动机也是一大亮点,采用的是创驰蓝天的技术观念,这样的发动机在性能上的表现非常的出色,耗油量也不高。外形看上去也非常的帅气,内饰上的设计也是跟随着潮流,在这辆车的价格方面比较亲民,销量也一般不是特别优越,但是车辆的质量和使用方面却是不错的体验。


懂车的人一定会选这三款车


斯巴鲁-力狮

斯巴鲁是属于日产的一个品牌,但是它的销量在国内和其他日系的品牌相比,销售量一般,虽然它销量上的效果不是很理想,但是不能否决斯巴鲁品牌的车,比如说力狮就是一款很不错的车。这款力狮它最大的亮点就是在动力上边,发动机是2.5L水平对置的,在性能和操控上边都是非常不错的体验。力狮在外观上和内饰上的表现的比较一般,但是它的四驱系统也是整辆车中的一大亮点,性能上比较强悍有着不错的驾驶体验。因为这款车是进口,所以配件方面比较贵,但是整车的质量非常的不错。


懂车的人一定会选这三款车


铃木-维特拉

维特拉是一款小型的SUV,属于铃木旗下的车型,在外观上的设计比较小巧,但是在实力上是非常强悍的。维特拉的外观上给人一种小可爱的感觉,内饰上的设计,也是比较精致的。看起来好像更加适合女性来驾驶,实际上不论男女,驾驶带来的效果都是不错的体验。有些遗憾的是,维特拉的配置方面有些低,不过在安全配置上的设计还是可以的,搭载的是1.6L和1.4T的发动机,在性能上给人的感觉还是比较满意的。维特拉的高配车型还搭配了四驱系统,在越野方面也有着不错的体验,耗油方面也有着不错的表现,维特拉的质量也是有着不错的口碑,就是销量一直没有多大的提升。

标签:铃木 斯巴鲁 马自达 2018年12月06日 09:28   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证