优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

大众-帕萨特PHEV,将于本月底正式开售

大众在国内绝对是根深蒂固,无人可以动摇,旗下车型更是畅销,在如今,能买得起车的人越来越多,很多城市也是越来越堵车,环境污染也是非常严重,顺应号召,现在很多车企都出了一些纯电动车,油电混合汽车等新能源,作为国内响当当的大众怎么能不做表率呢?据了解,大众-帕萨特PHEV,将于本月底正式开…

大众在国内绝对是根深蒂固,无人可以动摇,旗下车型更是畅销,在如今,能买得起车的人越来越多,很多城市也是越来越堵车,环境污染也是非常严重,顺应号召,现在很多车企都出了一些纯电动车,油电混合汽车等新能源,作为国内响当当的大众怎么能不做表率呢?

据了解,大众-帕萨特PHEV,将于本月底正式开售,也就是2018年10月31号。


大众-帕萨特PHEV,将于本月底正式开售


新款帕萨特PHEV更加时尚漂亮,显得更加年轻,B级车的销售代表莫过于大众-帕萨特,大众-迈腾,本田-雅阁,日产-天籁,这些几款车型几乎占据了中国大半个B级车市场,其中,还是大众销售排名第一,新款帕萨特PHEV中前网上有标着“PHEV”标识,表达着自己是一部油电混合新能源汽车。


大众-帕萨特PHEV,将于本月底正式开售


车身侧面同样标识着“PHEV”字样,辨别度还是比较明显


大众-帕萨特PHEV,将于本月底正式开售


此次新款帕萨特除了原来的三款发动机,还有就是这台插电式混合动力版本,动力方面,全新帕萨特将使用1.4T发动机与电动机组合,匹配6挡双离合变速箱,最大功率155KW,峰值扭矩能达到400牛.米,0-100km/h加速成绩为7.8秒。


大众-帕萨特PHEV,将于本月底正式开售


另外新车还具有5种驾驶模式。1:纯电模式。2:混合动力模式。3:GTE运动模式。4:Batterycharge蓄电池充电模式。5:Batteryhold蓄电池保持模式。

据了解,新车还配备了i-boost制动能量回收系统,科技感是不是十分强。据官方公布,这款全新帕萨特的百公里油耗仅仅为1.4L。

对于这台百公里油耗仅仅为1.4L的B级车你是看好吗?

标签:大众 帕萨特 油耗 2018年10月17日 09:34   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证