优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

人人都买得起的宝马就要上市了?

近两年自主SUV车型可是吸引了不少人的目光,最关键的一点是因为设计上的全面进步说到豪车品牌,一定离不开宝马、奔驰之类的大品牌,作为成功人士的象征,宝马征服了一个又一个热爱它的消费者,不过始终它高昂的售价大多数人都难以承受,更不要说家用选择了。不过,现如今人民的收入水平提高了不少,很…

近两年自主SUV车型可是吸引了不少人的目光,最关键的一点是因为设计上的全面进步说到豪车品牌,一定离不开宝马、奔驰之类的大品牌,作为成功人士的象征,宝马征服了一个又一个热爱它的消费者,不过始终它高昂的售价大多数人都难以承受,更不要说家用选择了。不过,现如今人民的收入水平提高了不少,很多人都能购买的起10多万元的车型,很多人就有疑问了,这个价格可以买到BBA?当然,今天说到的宝马CompactSedan售价也仅仅在15万元起,一般的家庭也可轻松承受。在当今竞争激烈的汽车市场,各大车企为了站稳中国国内市场,大打价格战是在所难免的,就连三大豪华品牌之一的宝马也不例外,这就是咱们今天要介绍的主角宝马CompactSedan,这款车型上市后的市场定位主要瞄准中级以下年轻消费群体,亦或是说,它的直接竞争对手就是和奥迪a3、奔驰B系列展开全面的市场竞争的。


人人都买得起的宝马就要上市了?


外观方面,宝马的水准确保了整车线条的协调,新车采用标志性的双肾式设计,也算是遵循了宝马的优良传统,侧面流畅的车身线条充满力量感,轮毂造型以及偏低的车身结构多了几份轿跑的感觉,两边的排气管设计的很好,尾灯也是采用了链接式的设计,时尚感十足,优秀的设计满足了当前的消费者需求。


人人都买得起的宝马就要上市了?


轿跑车型在宝马的设计语言中被广泛的应用到了,宝马CompactSedan也运用了大量的轿跑元素让车身显得年轻有魅力,非常适合当下年轻人选择,而侧面展现出少许的肌肉感,也让车身增添了一些动力的元素融入其中,符合绝大多数人的口味,内饰部分虽然算不上奢华,但是也符合一款紧凑型轿车的定位,美观、够用、充满诚意。


人人都买得起的宝马就要上市了?



动力总成上采用了1.5T涡轮增压发动机,在加速度方面非常到位,而且售价15万元起的轿跑也并不能要求太多,仅仅宝马这一品牌放在这里就不止这个价格了吧?让我们静静的等待这款车的上市吧。如果上市后推出的配置更为优越,那么将会更加吸引人,1.5t版本的要比之前新闻所说的参数低一些,但售价上这款车上市后的价格也是给出了不小的诚意,仅仅15万元起的售价,还是很划算的,值得消费者选择

标签:宝马 SUV 奔驰 2018年10月15日 09:36   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证