优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

这款车的上市必定会引起汽车竞争。

如今的汽车市场上,最受欢迎的合资汽车品牌也就是德系、日系这两大汽车品牌了。为了迎合国人的口味,这两大车企也催生出不少经典的车型。其中,大众旗下的途观L自上市以来,凭借着良心的购车费用加上出色的性能表现,备受广大车友的欢迎。再等13天,途观L“亲兄弟”上市,配四驱,21万,上市必火但是…

如今的汽车市场上,最受欢迎的合资汽车品牌也就是德系、日系这两大汽车品牌了。为了迎合国人的口味,这两大车企也催生出不少经典的车型。其中,大众旗下的途观L自上市以来,凭借着良心的购车费用加上出色的性能表现,备受广大车友的欢迎。再等13天,途观L“亲兄弟”上市,配四驱,21万,上市必火


这款车的上市必定会引起汽车竞争。


但是,途观L这款车的设计风格有点跟不上趟了,毕竟国内消费市场还是年轻消费者是主力军,为了迎合年轻人的口味,大众换代版探岳将会在13天后上市,这款车与途观L是同一平台打造,可以说是途观L的亲兄弟。下面就一起了解下这款车吧。


这款车的上市必定会引起汽车竞争。


换代版的探岳,在外观的设计上更加年轻化和运动化,可以说是为年轻人量身打造的一款经典车型。这款车作为一款中型SUV,它的上市将极大地提升大众在中型车领域中的地位,以汉兰达为首的硬汉级车型,也是倍感压力,看到这款车即将上市的消息,汉兰达也不再加价购车了,可见这款车的上市必定会引起新一轮汽车竞争。


这款车的上市必定会引起汽车竞争。


在前脸的设计上,这款车依旧采用大众套娃式的设计方式,既增加了辨识度,又让前脸看上去更加霸气,在下格栅的设计上贯穿式的设计风格,搭配突兀的雾灯区造型,使得前脸彰显出更加有个性的设计特点,比途观L要时尚帅气多了。

内饰部分,这款车的轴距为2736mm,从轴距表现上看,出色的空间设计,更是为整款车加分不少。比市场中现有的车型要更加有优势。大尺寸全景天窗的加入,更是让后排乘坐空间视野变得更加开阔。其他配置上,这款车也有了很大的升级,科技感十足。


这款车的上市必定会引起汽车竞争。


这款车的上市必定会引起汽车竞争。



动力系统中,这款车搭载的是2.0T涡轮增压发动机,标配全时四驱系统,从这点上看,大众也开始走亲民路线了,面对激烈的市场环境,大众也知道自降身价,变得越来越亲民了。总起来看,这款途岳的上市,势必会引起新一轮的市场竞争,凭借着出色的外观设计和良心的购车费用,上市必火!

标签:探岳 途观 大众 2018年10月11日 10:12   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证