优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

这几款车,价格便宜省心省力。

虽然说汽车的价格一降再降,但是在很多人心中,动辄七八万,十来万的车,还是属于奢侈品。毕竟在很多小县城,人们一个月的工资也就两三千,除去生活花销,哪儿还有钱养车?答案并不是必然,今天就为大家推荐几款性价比好车。款款都适合工薪阶层,养车成本不高,价格也不贵。现代瑞纳现代瑞纳可以说火…

虽然说汽车的价格一降再降,但是在很多人心中,动辄七八万,十来万的车,还是属于奢侈品。毕竟在很多小县城,人们一个月的工资也就两三千,除去生活花销,哪儿还有钱养车?答案并不是必然,今天就为大家推荐几款性价比好车。款款都适合工薪阶层,养车成本不高,价格也不贵。


这几款车,价格便宜省心省力。


现代瑞纳

现代瑞纳可以说火遍了大江南北,它是现代旗下突破百万辆的车型之一。近几年,瑞纳试图通过低价抢占市场,价格一降再降。从过去的七万多直接降到四万多,性价比非常高。


这几款车,价格便宜省心省力。


作为入门级的车,瑞纳在硬件上并没有太大的惊喜,全系搭载1.4L发动机,最大功率为95马力,与之匹配的是五速手动和四速自动变速箱。配置肯定不算高端了,但是市内开一开的话还是足够了。瑞纳还主打省油,百公里也就五个多,在油老虎嚣张的当下,瑞纳还是很合适的。


这几款车,价格便宜省心省力。


起亚焕驰

焕驰和瑞纳是同一个平台的产物,因此这注定了两者在很多细节方面都比较相似。不过焕驰的外观比瑞纳有感觉多了,更加时尚,也更加大气。内饰布局也主打年轻,因此成为很多年轻消费者的第一选择。


这几款车,价格便宜省心省力。


硬件方面起亚焕驰依旧与瑞纳保持高度一致,硬件总成属于“换汤不换药”的产物,相比现代瑞纳而言,焕驰的知名度还低一些,因此价格方面更优惠,手动顶配5.99万元的价格,让工薪阶层看了之后很是心动。不仅如此,很多车主都表示,焕驰的养车成本不高,不管是小保养还是大保养,价格都比较能让人接受。一般更换配件也没什么压力,不存在“买得起,开不起”的现象。

谁说月薪两三千的工薪阶层没办法养车?上面这几款车,价格便宜,整体也非常的划算。养车成本不高,更加省心省力。

标签:工薪 便宜 起亚 2018年10月11日 10:02   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证