优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

国产车最强品牌,口碑至今0差评。

说起国产车品牌,大家一定可以说出好多好多车企。因为这两年国产车进步的实在是太快了。因为国产车的崛起,大家已经在马路上见到超级多的国产车了,而且外形还是动力方面一点也不比合资车差多少。所以导致一些合资品牌因为品牌影响力,在国内已经快混不下去了,甚至有一些车企已经宣布要退出中国市场…

说起国产车品牌,大家一定可以说出好多好多车企。因为这两年国产车进步的实在是太快了。因为国产车的崛起,大家已经在马路上见到超级多的国产车了,而且外形还是动力方面一点也不比合资车差多少。所以导致一些合资品牌因为品牌影响力,在国内已经快混不下去了,甚至有一些车企已经宣布要退出中国市场了。一些车企也只能通过大减价来抢占国内市场,比如说韩系车,还有一些其他小品牌,这里就要夸一下国产车崛起给我们带来的优势。


国产车最强品牌,口碑至今0差评。


虽然说自主汽车品牌越来越强大,但是还是有很多小问题在的,跟日系车和德系车还是有一定的差距的,希望自主车企可以再接再厉,什么时候可以和这些世界上最厉害的车企一较高下,到时候就真的崛起了。大家觉得我说的对不对?那么今天就要给大家带来如今国产车最强品牌,出口全世界80多个国家,口碑至今0差评。他就是奇瑞汽车。


国产车最强品牌,口碑至今0差评。


既然说到奇瑞,就不得不夸一下他了,奇瑞这几年没有很大心思花在给自己营销上,而且将所有的资金几乎都用做研发自己的核心技术,造出了国内第一款很可靠的发动机。虽然在创业初期也有过仿造,但是这几乎是每个车企的必经之路,所以也是可以原谅的。而且现在车企越来越强,造出的车已经相当让大家信任了。不过奇瑞在国际上的影响力,远远要高于在国内的影响力的。


国产车最强品牌,口碑至今0差评。


目前奇瑞已经通过自己过硬的核心技术,已经在亚洲、欧洲、美洲、拉丁洲、非洲全面打开了市场,奇瑞汽车卖到了世界上80多个国家和地区,光在海外就建立了16个生产基地,1100家经销店。而且奇瑞平均每年都会出口90万辆车,连续14年是我国出口车的榜首。而且这些车在世界上很多地方都给予好评,口碑也是好到不行。所以说真正有实力的品牌还是要一步一个脚印、稳扎稳打出来的,也只有这样,这个汽车品牌才可以走的更远。

标签:奇瑞 国产 品牌 2018年10月10日 11:29   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证