优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

“有车”和“没车”是什么区别?

现在的买车的人确实多了,驾照基本上是人手一本,车也确实给我们生活带来了很多方便,比如出门上班送客人回家见亲戚等等有车都方便了很多,还有一部分人没车,那么“有车”和“没车”是什么区别,网友:终于知道买车后的烦恼了,下面我们一起看看网友怎么看待有车没车的人呢网友:我能在下大雨吹大风…

现在的买车的人确实多了,驾照基本上是人手一本,车也确实给我们生活带来了很多方便,比如出门上班送客人回家见亲戚等等有车都方便了很多,还有一部分人没车,那么“有车”和“没车”是什么区别,网友:终于知道买车后的烦恼了,下面我们一起看看网友怎么看待有车没车的人呢


“有车”和“没车”是什么区别?


网友:我能在下大雨吹大风的时候在车上跟老婆,小孩有说有笑还可以听着小歌,而不是骑个电动车霖的像个落汤狗一样,这就是我要买车的原因,我不在乎是不是经常开,我只在乎我要用车的时候不用低三下四去找人家借就可以了

网友:有车的可以过没车的生活方式,没车的过不了有车的生活方式!

网友:想想我还是不买了,虽然我一年赚几十万,主要是用不着

网友:在深圳,有车真的很头痛,很多人深圳一个月都不敢动车,停车太难了!


“有车”和“没车”是什么区别?


网友:很简单,有车的在天气冷和下雨天出行方便,还有就是想走个亲戚拜年时方便,今天想去哪了开车走,简单点就有事情说走就走,沒车的人,就是等车就怎么简单

网友:刚买车的时候,就算100米左右都想开车去,一两年之后就算10公里内,能坐公交地铁去到的尽量不开车

网友:十年前玩车,想去哪就去哪,车少停车位多,方便,今天,单位公车改革后,私家车暴增,国产车价低销量大,车多车位少,拥堵拥挤,提起开车一肚子卵火,城市十来公里内不愿开车,买辆山地车骑还感觉更加方便,走街串巷无所不往,方便快捷易停车没罚款。

网友:工资5000,不想买车,舍不得一月花1000养车,留来做生活费多好。



“有车”和“没车”是什么区别?


网友:农村有车确实很方便比城市方便多了

网友:最惨的是我们大广州包括番禺,花都,增城,从化禁摩限电,难道走路上班办事?无办法,硬着头皮都要买车。

那么各位车主你们呢?有车和没车是什么干啥?还有发表自己的看法。

标签:方便 需求 驾照 2018年09月14日 11:49   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证