优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

女人为什么一定要会开车?

“钱包有钱,手机有电,自己会开车才能给女人安全感”,网上的这句话流传很广,也深得很多女性朋友的认同。以前安全感是男人给的,现在的时代不一样了,自己会赚钱,自己会开车,自己给自己的安全感才是最可靠,最踏实的。而且女性朋友自己会开车,好处还有这么多:一、为了孩子、老人我学了开车女性…

“钱包有钱,手机有电,自己会开车才能给女人安全感”,网上的这句话流传很广,也深得很多女性朋友的认同。

以前安全感是男人给的,现在的时代不一样了,自己会赚钱,自己会开车,自己给自己的安全感才是最可靠,最踏实的。

而且女性朋友自己会开车,好处还有这么多:

一、为了孩子、老人我学了开车

女性天生胆子小,而且对机械性的东西天生不感冒,学得慢不说,还老学不会,所以只要自己老公会开车,自己也就不再折腾自己去学车,毕竟学车考驾照是件苦差事。

但是当老公长期在外工作,顾不上家里的时候,我就被逼着自己去学。

从此孩子上学、老人看病上医院再也不用发愁。

习惯了依靠别人,突然发现自己成了他们的依靠,这种感觉很好,其实女人也可以很伟大。


女人为什么一定要会开车?


二、成了老公的贤内助

男人为事业打拼,喝酒应酬是常有的事儿,以前喝酒后总是找代驾,自己不是很放心。

自从拿了驾照,老公是酒场从来不留量,放开喝,尽情喝,因为他有我这个专职司机,没有任何后顾之忧。

三、就要证明女人不比男人差

女司机时常被吐槽为“马路杀手”,一出交通事故,就说又是女司机,似乎女人一定就开不好车。

我8年驾龄0事故,就是要证明女人不比男人差。


女人为什么一定要会开车?


四、靠谁都不如靠自己

自己会开车才方便,想去哪就去哪,想什么时候去就什么时候去,很方便,不求人!

自己会开车,想去哪就去哪,不求人


女人为什么一定要会开车?


五、女人不一定要开,但一定要会

或许你现在出门有人接有人送或者有专职司机,但是人生不可能一辈子都顺风顺水,俗话说“技不压身”,平时可以用不上,但是需要用的时候一定要有,才不会乱了阵脚。

标签:女人 安全感 开车 2018年09月14日 10:54   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证