优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

全新道奇地狱猫,颜值动力再次提升

近日,道奇官方发布了一款高性能轿车——地狱猫改款后的照片,无论是外观上还是动力方面都有所提升,预计于今年年底前正式亮相。从官方发布的照片来看,新车采用了全新的前脸设计,换装了一款新样式的进气格栅,整体外观上还是延续了Charger的经典设计,车身线条修长,低矮式的车头,上扬式轮拱及车尾…

近日,道奇官方发布了一款高性能轿车——地狱猫改款后的照片,无论是外观上还是动力方面都有所提升,预计于今年年底前正式亮相。


全新道奇地狱猫,颜值动力再次提升


从官方发布的照片来看,新车采用了全新的前脸设计,换装了一款新样式的进气格栅,整体外观上还是延续了Charger的经典设计,车身线条修长,低矮式的车头,上扬式轮拱及车尾部翘起的扰流板搭配起来视觉上动感十足;另外,新车在车身右侧还加入了Hellcat车型特有的地狱猫头标识,更彰显该款新车的特别之处。


全新道奇地狱猫,颜值动力再次提升


内饰方面官方还暂未公布数据,但表示将在原有基础上进行升级。在动力方面,新车将继续搭载一台6.2LV8机械增压发动机,最大马力可达717匹,最大扭矩为880Nm,匹配8速手自一体变速箱,官方表示0—96Km/h加速为4.2S。

标签:新车 购车 2018年08月09日 15:17   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证