优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

宝马的小钢炮总算要换代了

近日,海外媒体曝光出宝马M145i的最新消息。据悉,M145i将基于采用前驱平台打造而来,不排除搭载xDrive四驱系统。新车或将在2020年与消费者进行见面。外观方面的消息尚不明确,但可以肯定的是与全新一代1系保持高度的相似。而全新一代1系此前的谍照已经曝光,双肾形进气格栅必须得到保留,大灯的造型…

近日,海外媒体曝光出宝马M145i的最新消息。据悉,M145i将基于采用前驱平台打造而来,不排除搭载xDrive四驱系统。新车或将在2020年与消费者进行见面。


宝马的小钢炮总算要换代了


外观方面的消息尚不明确,但可以肯定的是与全新一代1系保持高度的相似。而全新一代1系此前的谍照已经曝光,双肾形进气格栅必须得到保留,大灯的造型更加犀利,内部天使眼的造型与X2保持相似,并将搭载全LED灯源。下包围M145i毫无疑问将变得更加激进,具体会呈现出怎样的效果,敬请期待。

侧面的造型更加厚重,缺少一丝现款略显修长的韵味了。下方轮毂则采用多幅式的造型,视觉效果还是相当不错的。尾部的造型与现款同样有不小的差距,尾灯内部搭载LED灯带式的设计,点亮后有不错的视觉辨识度。下方普通版则是双边单出的排气布局,而M145i在排气布局上将会更加激进。


宝马的小钢炮总算要换代了


宝马的小钢炮总算要换代了


动力则是M145i的重点,将不会搭载3.0TL6的发动机,改为2.0T+电动机的组合。这款2.0T发动机将采用M4GTS上的水喷射系统,使其降低爆震程度与发动机内部温度,并且可提升一定的燃油经济性。最终这款2.0T发动机最大功率或将达到306马力,似乎与现款M140i还有一定的差距,但不要忘了,M145i还搭载一款电动机,电动机最大功率或将达到82马力,整体的动力表现无疑会更加暴力。并且由于电动机的加入,其燃油经济性的表现或许会有一个惊喜。

标签:宝马 新车 购车 2018年07月31日 10:40   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证