优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

吉利最美轿跑SUV—博越Coupe来了!

提起Coupe,我们首先想到的应该是奔驰的GLCCoupe与GLEcoupe吧,但这些豪华轿跑都价格不菲,但今天我们要介绍的就是预计12万元起售的吉利最美轿跑SUV—博越Coupe外观方面:吉利博越Coupe其实是在博越的基础上诞生的产物,两者有着较高的相似度。新车前脸采用了吉利家族式的水滴涟漪式的设计,进气格栅…

提起Coupe,我们首先想到的应该是奔驰的GLCCoupe与GLEcoupe吧,但这些豪华轿跑都价格不菲,但今天我们要介绍的就是预计12万元起售的吉利最美轿跑SUV—博越Coupe


吉利最美轿跑SUV—博越Coupe来了!


外观方面:

吉利博越Coupe其实是在博越的基础上诞生的产物,两者有着较高的相似度。新车前脸采用了吉利家族式的水滴涟漪式的设计,进气格栅的尺寸更大,两侧的进气口有镀铬饰条点缀。大灯与中网相连。设计一体感十足。车身侧方整体造型与宝马X6很是相似,采用同样的溜背式设计。博越Coupe配备为双五幅轮毂,运动感较强。尾部采用镀铬饰条将尾灯连接起来,中间为吉利logo。排气采用双边共出式布局,且经过镀铬装饰,并且下包围使用了银色护板,彰显一定的运动感。