优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

红旗放大招 新款SUV颜值不输玛莎拉蒂

红旗,一个让国人感到骄傲的民族汽车品牌。在一个BBA都成街车的时代,那“一抹红”成了一道独特的风景。老刘其实比较喜欢红旗的车,非常大气,小区里有一台红旗H7,经常会多看几眼。今天咱要说的不是H7,而是红旗新出的一款SUV产品,虽然现在还是概念车,但根据以往的经验,这款车上市也是必然的:这…

红旗,一个让国人感到骄傲的民族汽车品牌。在一个BBA都成街车的时代,那“一抹红”成了一道独特的风景。老刘其实比较喜欢红旗的车,非常大气,小区里有一台红旗H7,经常会多看几眼。今天咱要说的不是H7,而是红旗新出的一款SUV产品,虽然现在还是概念车,但根据以往的经验,这款车上市也是必然的:


红旗要放大招了,新款SUV颜值不输玛莎拉蒂,网友:愿意出20万买


这不是玛莎拉蒂Levante,这是红旗U-Concept概念车,对应的量产车应该就是HS5了,这也是被红旗寄予厚望的一款SUV产品。相比Levante,这台红旗U-Concept的前格栅区域更大,造型还是直瀑式,中间有多条竖形镀铬条幅,上沿是粗壮的镀铬亮条,边缘与大灯融合。这款样车的大灯及其扁平,后续的量产车应该不是这个造型,里面是三颗水晶样式的发光体,LED光源。前杠区域是内凹式设计,两侧带有巨大的进气口,下导流板的材质是碳纤维的。车头前盖中间依旧是红旗的红色立标,这点倒是坚持了传统,否则就不像是一台红旗了。

不同于红旗曾经那些四平八稳的产品,这款U-Concept造型是偏重运动的。从这个侧面线条就能看出,腰线非常流畅、灵动,与门板下方的折线构成“双腰线”。C柱附近比较饱满,肌肉线条很突出,三角窗面积非常小,突出动感。车顶是悬浮式设计,配置了行李架。

车尾顶部有一个扰流罩,造型也类似玛莎拉蒂,后尾灯跟前大灯一样,都是扁平造型,整体是贯穿式设计,中间带有镀铬条装饰,上方是“红旗”的中文LOGO。后包围非常运动化,跟一些性能车没啥差别,两侧是通风槽,材料用到了碳纤维、哑光金属等,排气是隐藏式的设计。