优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

奔驰“小迈巴赫”即将上市

在北京车展上亮相的奔驰全新改款的C级可谓是大出风头,获得众多媒体与粉丝的关注,并将其命名为“小迈巴赫S级”。的确,全新的奔驰C机车型相比现役款,前脸采用了全新的设计,进气格栅和星徽撤标又有了更多的样式去选择,很是人性化。下面就让我们来认识认识它吧。外观方面:前脸采用了全新的矩阵式的…

在北京车展上亮相的奔驰全新改款的C级可谓是大出风头,获得众多媒体与粉丝的关注,并将其命名为“小迈巴赫S级”。的确,全新的奔驰C机车型相比现役款,前脸采用了全新的设计,进气格栅和星徽撤标又有了更多的样式去选择,很是人性化。下面就让我们来认识认识它吧。


奔驰“小迈巴赫”即将上市


外观方面:

前脸采用了全新的矩阵式的大灯组,整体看上去更具科技感,尤其是在夜晚点亮时,视觉效果极佳。大灯组内部共计拥有8可LED光源,并具备自适应远近光切换功能,LED日间行车灯也得以保留,提升前脸精致感。侧方造型更加动感时尚,平滑流畅的造型配合多幅式铝合金轮毂,视觉效果十分唯美。另外轮毂也有双五幅式,双六幅式,熏黑多幅式可供消费者选择。