优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

汽车有T 与没T的区别

买车到底要不要带T不要用了再后悔随着车企对节能减排的响应,小排量涡轮增压车型受到了追捧,不过现在自然吸气的车也不在少数,特别是很多日本车企仍然坚持自吸发动机。这就让买新车的人都有了这样一个困惑——买车到底要不要带T?所谓带T,就是指是…

买车到底要不要带"T"不要用了再后悔

随着车企对"节能减排"的响应,小排量涡轮增压车型受到了追捧,不过现在自然吸气的车也不在少数,特别是很多日本车企仍然坚持自吸发动机。这就让买新车的人都有了这样一个困惑——买车到底要不要带"T"?


买车到底要不要带"T" 不要用了再后悔


所谓带"T",就是指是不是涡轮增压发动机,"T"是英文Turbo的意思,表明该车有涡轮增压器。我们经常在汽车后面看到的1.5T,2.0T就是表明该车的发动机有涡轮增压器的意思。那么,带不带"T"有什么区别呢?