优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

德国 为中国打造10万元SUV 国产车被逼上悬崖

今年可以说是大众在国内全面进攻的一年,包括大众、奥迪、斯柯达等品牌在内一口气在国内公布了好几款SUV,囊括了中型、紧凑型、小型等细分领域。而这款最新的斯柯达KAMIQ,更是大众专门针对国内市场打造的廉价SUV。它很快会在北京车展上亮相,6月份上市,售价有望直逼10万的底线!我们赶紧来看看吧!…

今年可以说是大众在国内全面进攻的一年,包括大众、奥迪、斯柯达等品牌在内一口气在国内公布了好几款SUV,囊括了中型、紧凑型、小型等细分领域。而这款最新的斯柯达KAMIQ,更是大众专门针对国内市场打造的廉价SUV。它很快会在北京车展上亮相,6月份上市,售价有望直逼10万的底线!我们赶紧来看看吧!


德国人拼了!专为中国打造的10万元SUV,国产车被逼上悬崖


它的设计,可以说是很大程度上参考了大一级别的柯珞克的造型。不过细节上比起柯珞克更简洁。家族式的直瀑式多边形前格栅被保留,很是大气,不过车灯的造型就没有柯珞克和柯迪亚克那么复杂的分层了。而是直接用一个棱角分明的大灯代替,而且大灯的“眼角”和格栅下方相切,更有攻击性。