优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

老销售告诉你这几个节点买车,可轻松省几万块

看中了一款车什么时间买才最划算?买车最优惠时间老生常谈的问题“金九银十”是最佳购车时期,如果你还这样认为就OUT了!今天小编就与大家一起探讨,买车最优惠的五个时机,快来让这些窍门解救你的钱包君吧!(1)汽车改款时中国市场上汽车产品生命周期3-5年,每次产品即将更新换代,会伴随旧产品降价…

看中了一款车什么时间买才最划算?买车最优惠时间老生常谈的问题“金九银十”是最佳购车时期,如果你还这样认为就OUT了!今天小编就与大家一起探讨,买车最优惠的五个时机,快来让这些窍门解救你的钱包君吧!

(1)汽车改款时

中国市场上汽车产品生命周期3-5年,每次产品即将更新换代,会伴随旧产品降价的事情发生,往往新产品上市之后,第二个月才会陆续到店,为了弥补新产品未达到的产能,退市期老产品会作为优惠产品出售。



(2)年中时期

每年6月-8月,一方面经销商会面临上半年绩效考核压力,迫于绩效压力影响,部分经销商会给出低于之前价格以促进销量。

另外一方面,目前市场上汽车销量走势呈现以春节为峰值趋势!一般从9月份开始慢慢增长,到过完年开始下降,五一有个小高峰然后开始稳定,直到金9银10又开始增长,在这“青黄不接”的暑期里,销售顾问为了完成基本的销售任务,只能给“上帝们”一再申请优惠。所以炎炎夏日,与其在家“葛优躺”,不如到4S店里看看,也许优惠价格会给你带来惊喜。

(3)各种车展前后

车展举办时期,车企都会推出优惠广告吸引消费者。比如上海车展降价8折,由于前期的策划与开销,促使经销商通过车展进行走量销售,并受车展期间各品牌竞争激烈影响。为了吸引消费者掏腰包,无论车企还是销售渠道,都会给出颇具竞争力的价格。价格方面,北上广无疑是最佳选择,但这些地方的价格,对于全国整体价格体系参考性不大,尤其对于生活在外地的车友来讲,这种优惠价格只能“远观”了。



(4)汽车厂家推出优惠活动时

为了促进销量并增加客户凝聚力,汽车厂商都会定期推出,让利优惠活动以便吸引更多消费者。比如,一年或两年零利息零手续费的购车活动。车友可关注各大汽车网站或官网,了解此类活动情况,希望广大车友能抓住买车的最佳时机,用实惠的价格买到自己心爱的车型。

(5)年底时

因每年年底经销商会迎来绩效考核,尤其针对车辆金融、精品等细分项目,因此在这个时段买车是非常划算的。对于一些不太热销的车型,经销商会从11月中下旬开始各类促销,以免业绩不达标,若部分经销商提前完成全年销量任务,因此可能价格回升,否则按照近三年的市场情况分析,12月1月是购车的价格低点。

当然,实际操作时,上述规则并非一成不变,具体车型还需结合具体情况进行分析!

标签:买车 价格 省钱 2018年06月15日 14:05   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证