优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

提车时,4S店最害怕你查这几点

随着社会的不断发展,越来越多的人都买辆车作为代步工具,除了平常那些参数和外形问题,还有有一些注意不到的东西,要通过一些检查才能看的出来,所以在提车时大家一定要注意以下这些问题!表面。4S店敢交车给你一定是经历事前反省的,以是不必担忧有很分明的划痕或是瑕疵,即使有也会在你看见之前处…

随着社会的不断发展,越来越多的人都买辆车作为代步工具,除了平常那些参数和外形问题,还有有一些注意不到的东西,要通过一些检查才能看的出来,所以在提车时大家一定要注意以下这些问题!



表面。4S店敢交车给你一定是经历事前反省的,以是不必担忧有很分明的划痕或是瑕疵,即使有也会在你看见之前处理的没有陈迹,以是你要做的是反省细节。比方车门的漏洞能否均等;玻璃否是原厂的,玻璃下脚有标志,这点能够让你防止买回一台创新过后的变乱车。

轮胎胎毛多留意。新车轮胎应当正常无损,轮胎的胎毛应该也能看见。如果提车所在的城市路况较好,但是轮胎胎面已被磨得十分光滑,那它就有可能存在问题。

车灯要检查。车灯是很多朋友忽视的一个方面,因为提车肯定是在白天进行,良好的光线下很多车主想不起来开灯检查,其实车辆灯光系统是车辆重要组成部分,这一环节一定不能忘记。



检查发动机舱。外观还好说,发动机才是一辆车的要害当地,新车的发动机舱一定是适当洁净没有渗油的,你要用手处处摸摸,看看手上有没有油污粘上。

不怕麻烦也可查看底盘。买车还真有讲究的人,还要求把新车升起来查看一下底盘,毕竟每个人都希望新车各方面都没问题出现。底盘的检查主要看的是各种管路是否存在渗、漏油情况、底盘是否存在刮痕的状况,也可检查排气管的连接是否有漏气的现象。

有的女司机,去4S店提新车,光顾着车好看,二话不说提回家,最后发现自己吃了大亏,影响驾驶体验不说,更重要的是行车安全随时都在受到威胁,到时候去找4S店的麻烦,浪费的还是自己的时间,新车不一定“新”,在提车这方面,来不得丁点儿含糊!

标签:新车 检查 发动机 地盘 2018年06月13日 14:24   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证