优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

买车时千万不能说这4句话,否则就等着被“套路”吧

还记得你买车时讲价的场景吗?每当汽车4S店里进客人时,店里的销售就会迎面而上,他们看似很贴心的为你出谋划策。想过来,汽车销售在问长问短的同时,心里已经有了自己的想法,想要劝你买定离手。对于消费者来说,自己本身不会还价,讲价时还说错话,那注定你要被销售员坑了。1、“我就只来过你这店”…

还记得你买车时讲价的场景吗?每当汽车4S店里进客人时,店里的销售就会迎面而上,他们看似很贴心的为你出谋划策。想过来,汽车销售在问长问短的同时,心里已经有了自己的想法,想要劝你买定离手。对于消费者来说,自己本身不会还价,讲价时还说错话,那注定你要被销售员坑了。

1、“我就只来过你这店”

买车杀价是一个勾心斗角的战争,更是绝活。当你在和销售员讲价时,不小心说了就来过这一家店。那4S销售几乎肯定认定你是汽车小白。因此,当销售员说出一辆车的优点时,会让消费者觉得非常有道理,接着你就被他给吃定了。



2、“别的店没有现车”

假如在买车时说出“别的店目前没现车”这句话。这时销售哪怕自己压根没现车,也百分百说一定有现车,然后诱导客户交完定金后,再拖车交车。接着半个月后,你等的车还没拿到。因为这种情况下,销售员会抓住客户迫切想要提车的心理,所以先忽悠你交定金,定金一交这笔单就基本成功了。

3、“我也不知道什么配置好,你给我推荐一下”

很多人第一次去买车时对汽车配置并不了解,到了店里后会跟店员说“我也不知道什么配置好,你给我推荐一下”。此时,4S销售就会别有用心地推荐卖不出去的配置,他会给你推荐销量最惨的车,对于畅销的配置车型,一般会卖给目标明确的客户。此时,好车,还是高配,销售员都说是最好的车,并且会说的是心服口服,客人也就听信了。

4、“便宜点我就买了”

通过和店员一番讨价还价后,一旦你最后来了句能便宜就买,会说一句“能再便宜点吗、便宜点我马上买”。此时,那么他就更不会降价,有些店员也许会减一点钱让你快买。但是,别高兴的太早,他们肯定有办法从你买车的其他环节赚回来的。

那么,你买车的时候都是怎么砍价的呢?

标签:买车 砍价 2018年06月12日 14:45   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证