优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

6月22日,别克全新凯越正式上市

经历过停产,如今又将再度复出,别克凯越新车备受关注。据悉,别克全新一代凯越将作为别克品牌在华全新入门车型,于6月22日正式上市。新车采用了别克新一代设计语言,先期搭载1.3L发动机,后续还将推出1.0T版本。新一代凯越采用了别克最新的家族式设计风格,近似三角形的前大灯组搭配带有飞翼式饰条的…

经历过停产,如今又将再度复出,别克凯越新车备受关注。据悉,别克全新一代凯越将作为别克品牌在华全新入门车型,于6月22日正式上市。新车采用了别克新一代设计语言,先期搭载1.3L发动机,后续还将推出1.0T版本。



新一代凯越采用了别克最新的家族式设计风格,近似三角形的前大灯组搭配带有飞翼式饰条的进气格栅,使之与新君威有一定的相似度。大灯组造型圆润,其内部带有折线形LED日间行车灯,看起来年轻而时尚。



全新凯越定位入门紧凑型车,定位比英朗略低,其长宽高为4468/1765/1469mm,轴距为2611mm。新车的侧身线条十分流畅,上下双腰线搭配车窗镀铬条,也增加了一些精致感。

全新凯越的车尾部分造型比较简洁,尾灯组轮廓与现有其它车型有一定的相似度,内部光源为卤素。与此同时,一根贯穿后备厢盖的U形棱线将尾灯两侧端点相连接,使得尾部线条更加丰富、造型更加立体。另外,新车的后保险杠采用了大面积留白的设计,排气管也为隐藏式,整体看上去非常简洁。



内饰设计上,全新凯越采用了自身独有的设计风格,中控台中部偏向驾驶员,其上配备有中控大屏,下方配有两组实体按键/旋钮,分别用于控制中控系统和空调系统。此外,中控台上左右贯穿的木纹饰板,搭配镀铬饰条和驼色的皮质+Alcantara双拼座椅,使得车内的精致感和档次感也非常出众。据悉,全新凯越还将标配6安全气囊、车身稳定系统、坡道辅助等主/被动安全配置。

动力方面,全新凯越先期将搭载1.3L自然吸气直列三缸发动机,其最大功率103马力,传动系统匹配手动或CVT无级变速箱。后续,新车还将推出搭载1.0T直列三缸发动机的车型,其最大功率为116马力,传动系统同样将匹配手动或CVT两种变速箱。在底盘方面,全新凯越采用前麦弗逊式独立悬架+后扭力梁式非独立悬架。

标签:全新凯越 2018年06月11日 14:19   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证