优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

汽车尾气的颜色说明大问题 你知道吗?

汽车作为一种代步工具其实越来越多的开始出现在我们的生活当中了,但是大家都知道,汽车这东西其实并不是只用不坏的东西,它也很容易出一些小的问题,你比如说看似平常的汽车尾气,其颜色不一样可能就代表你的汽车状态的不同,这方面有好有坏,快跟最新汽车新闻来了解一下。汽车尾气本身其实是没有颜…

汽车作为一种代步工具其实越来越多的开始出现在我们的生活当中了,但是大家都知道,汽车这东西其实并不是只用不坏的东西,它也很容易出一些小的问题,你比如说看似平常的汽车尾气,其颜色不一样可能就代表你的汽车状态的不同,这方面有好有坏,快跟最新汽车新闻来了解一下。

汽车尾气本身其实是没有颜色的或者说是带有一点点的白色,而当汽车出现不同于白色的气体,那么就需要好好的看一下了,因为可能就是你的爱车出现了一些小的问题。

黑色



黑色的尾气其实是比较常见的,黑色的尾气就代表是没有完全充分燃油的汽油,如果汽车出现冒黑烟的现象,可能就是燃烧室的气密性不太好了,因为一旦燃烧室的气密性不好,里面的汽油就不能完全的燃烧,会随着汽车的尾气一起排出来就形成冒黑烟的现象,具体表现为汽车的动力不足,影响汽车的加速以及爬坡能力。

白色



汽车如果排出淡淡的白色烟雾其实是没有问题的,但是如果汽车排出的烟雾是浓浓的问题那么可能你就要考虑一下了,因为白色的烟雾代表水汽,那么水汽从哪里来?一种可能是你加的油品不太好,里面掺杂了太多的水汽,二是汽车内部出现了问题,导致冷却水进入到缸内被汽化排出,反正无论是哪个对汽车本身都是有很大的伤害的,长久这样可能会导致汽车缸体被水汽腐蚀。

蓝烟



汽车冒蓝烟这种现象其实也很常见,汽车冒蓝烟是汽车的三元催化器出现了问题,只要去检修点检修更换一下就行了。

标签:尾气 颜色 2018年05月15日 16:23   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证