优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

8月全新CC即将上市 轿跑式无框车门

“最美大众车”CC在2017年的销量为21472辆,月平均销量不到2千台,对于这样的销量难免跟“最美大众车”的销量不匹配。面对销量这么差的局面可能是跟大众认为只要车长得够好看,价钱高,消费者就一定能接受。可惜大众这算盘打错,B级车偏贵,C级车用户觉得太便宜。自然而然大众CC的销量表现也是比较惨…

“最美大众车”CC在2017年的销量为21472辆,月平均销量不到2千台,对于这样的销量难免跟“最美大众车”的销量不匹配。面对销量这么差的局面可能是跟大众认为只要车长得够好看,价钱高,消费者就一定能接受。可惜大众这算盘打错,B级车偏贵,C级车用户觉得太便宜。自然而然大众CC的销量表现也是比较惨淡。一汽-大众官方宣布全新一代CC将于5月14日下线。新车已于前不久举行的北京车展上正式亮相,并将于8月正式上市。


8月全新CC即将上市 轿跑式无框车门


大众全新一代CC基于大众MQB平台打造,外观观延续了SportCoupeGTE概念车整体造型,并保留了CC动感的轿跑车风格。前脸的进气格栅设计起来是非常的大气,同时采用多横幅式镀铬饰条。同时进气格栅与新设计的LED头灯组相连,整车视觉重心更低。下进气格栅造型设计起来是比较的宽,进一步拉伸整车的横向视觉感。

轿跑式的设计风格使得整车变得更加的动感,整个车窗设计起来很狭长,在搭配时下流行的环镀铬饰条包裹,提升整车的动感。而车身侧面采用的是双腰线的造型设,上腰线直接从前大灯处,一直上扬到车身尾灯处。另外车身车身也是采用无边框成造型设计,让整车变得更加拉风。它的长宽高分别为4864/1870/1447mm,轴距为2841mm,达到中级轿跑级别。


8月全新CC即将上市 轿跑式无框车门


全新一代CC的尾部造型设计起来是偏向于饱满,其中有两个比较漂亮的点,第一是采用掀背设计,这样的设计有能够提升后备箱装载能力,使得整车变得更加的拉风。第二则是尾部采用鸭嘴形式造型设计,使得整个尾部造型变得更加的拉风。新车两侧尾灯造型设计起来极具个性。车身尾部底部则是采用贯穿式镀铬饰条,多边形的双排气管也是采用镀铬造型设计。

车身内饰造型也是采用大众一贯的风格大气,整个内饰造型是非常的简约。中控台造型采用的还是贯穿式是空调出风口造型,并且配备石英钟造型设计,很有档次感。而这次全新CC一点也是不吝啬,中控台屏幕也是采用大屏幕的造型设计,更加容易操作,可以在中控屏上优哉游哉看电影、娱乐。方向盘造型采用经典的三幅式方向盘造型设计,并采用真皮包裹比较有质感。全新液晶仪表盘的造型很有科技感。内饰整体选用双色配色方案,并在细节处加以亮银色点缀。车门内侧、座椅、中央扶手均选用真皮材质包裹,提升了整车内饰质感。


8月全新CC即将上市 轿跑式无框车门


大众全新一代CC搭载全新1.5L涡轮增压和2.0L两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机拥有主动式可变气缸管理系统等先进技术,最大功率达110kW。而2.0T发动机拥有高、低功率版本,高功率版最大功率206kW,低功率则为140kW,传动系统与之匹配7速双离合变速箱。

标签:大众 CC 无框车门 2018年05月15日 16:18   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证