优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

本田再推B级车,比凯美瑞帅气

本田今年在国内的日子可是不好过,一向打着“买发动机送车”的它竟然栽在了发动机上!东本CR-V1.5T出现了机油增多事件,最后竟然要改ECU数据、改标尺来给消费者一个答复!这种掩耳盗铃的解决方案让广大车友都不满意,最后不得不停售!为重拾市场,东本在本次的北京车展上给大家带来了一款概念车—东风…

本田今年在国内的日子可是不好过,一向打着“买发动机送车”的它竟然栽在了发动机上!东本CR-V1.5T出现了机油增多事件,最后竟然要改ECU数据、改标尺来给消费者一个答复!这种掩耳盗铃的解决方案让广大车友都不满意,最后不得不停售!为重拾市场,东本在本次的北京车展上给大家带来了一款概念车—东风本田INSPIRE(思铂睿的继任者),比凯美瑞帅气!


本田再推B级车,比凯美瑞帅气


作为一款B级车的思铂睿,它的其主要对手就是迈腾、帕萨特、CC,凯美瑞、雅阁、日产天籁等车。遗憾的是,它都竞争不过!就看这款继任者东风本田INSPIRE能否挽回点颜面了。



在外观方面,东风本田INSPIRE可是非常帅气的,前脸采用了上下分体式设计。上部分的进气格栅造型圆润,表面采用了镀铬装饰,本田LOGO镶嵌其中,视觉感极为不错。特别值得一提的是大灯方面,与十代雅阁如出一辙,比较酷炫,下进气格栅造型则是波浪式形式格栅设计,配上两侧分体式设计“L”型进气格栅,充满了运动气息。车身侧面的COUPE本设计,偏向于轿跑设计,配上炫酷的轮毂造型,很是符合当下年轻人的审美。尾部造型就更加的动感时尚了,特别是个性十足的尾翼,以及双边四出的排气布局,运动范儿十足。

车身尺寸方面,长宽高分别为4893mm1862mm1449mm,轴距达到了2830mm,与十代雅阁基本一致,内饰方面想必也是不会比雅阁差的,正式上市我们再细看。



最后的动力方面,东风本田INSPIRE或将搭载与十代雅阁一样的动力组合,1.5T高低功率动力组合,以及2.0T涡轮增压发动机配双电机混合动力+10AT的组合。

小编总结:这款车的定位很可能与雅阁一致,甚至是价格方面的差距都不大,毕竟本田最爱玩套路了,像冠道和URV这样的套路!这款车预计下半年上市,大家期待吗?

标签:本田 思铂睿 2018年05月08日 16:56   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证