优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

新BMW 8系将于6月15日亮相 运动感十足

宝马于2017年5月正式发布了全新BMW8系概念车,时隔近20年之久,BMW8系将再一次获得新生。近日,我们从美国媒体motor1获得一张全新BMW8系内饰谍照,新车采用三辐式多功能方向盘,并且内部使用的红色配色,使得新车运动感十足。全新BMW8系量产版将会在今年6月15日举办的勒芒赛中正式亮相。从曝光的内饰…

宝马于2017年5月正式发布了全新BMW8系概念车,时隔近20年之久,BMW8系将再一次获得新生。近日,我们从美国媒体motor1获得一张全新BMW8系内饰谍照,新车采用三辐式多功能方向盘,并且内部使用的红色配色,使得新车运动感十足。全新BMW8系量产版将会在今年6月15日举办的勒芒赛中正式亮相。


新BMW 8系将于6月15日亮相 运动感十足


从曝光的内饰图中可以看到,全新BMW8系量产版的内饰采用红色的主色调,并使用三辐式多功能方向盘,突出了新车的运动感。新车还搭载了两块大尺寸显示屏,其中中控显示屏预计为10.25英寸,并且在中控屏下方保留了部分物理按键。


新BMW 8系将于6月15日亮相 运动感十足


根据此前的谍照信息可知,全新BMW8系量产版的前脸格栅依旧采用双肾造型,并有望用大量镀铬材质进行装点,造型更为锋利。同时,前大灯灯组换搭了全新样式,并延伸至翼子板两侧,同时还有望采用LED照明光源。

全新BMW8系量产将基于宝马CLAR平台进行打造,并会在车身上运用大量的轻量化技术,有助于提升操控性和燃油经济性。并且新车采用双门设计,车身线条简洁,运用溜背式造型,整体运动感十足。


新BMW 8系将于6月15日亮相 运动感十足


BMW8系量产版尾部采用的双边共四出排气尾喉效果更为激进,外部利用镀铬材质的金属进行包裹,显得更为简洁。新车的LED尾灯采用全新的流水造型,点亮后辨识度较高。

新车将匹配一台V8发动机,最大输出功率可达到478千瓦。同时,入门版车型还有望搭载一台直列6缸涡轮增压发动机,随后还有望为消费者带来V12以及插电混动的动力系统。

标签:BMW 8系 运动感 2018年05月07日 22:03   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证