优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

为什么都喜欢去天津港买车?

为什么很多人都喜欢去天津港买车呢?因为天津港在国内平行进口车的规模是相当的大,而且你想要的车型这里都有,天津港不仅能够提供很齐全的车型,而且价格上面应该来说也非常的不错。首先去天津港买车的人一般都是冲着平行进口车去的,基本上应该都是豪车,比如像宝马,奔驰,路虎,丰田等等这些豪华…

为什么很多人都喜欢去天津港买车呢?因为天津港在国内平行进口车的规模是相当的大,而且你想要的车型这里都有,天津港不仅能够提供很齐全的车型,而且价格上面应该来说也非常的不错。

首先去天津港买车的人一般都是冲着平行进口车去的,基本上应该都是豪车,比如像宝马,奔驰,路虎,丰田等等这些豪华车非常的多,因为国内的4s店所卖的车子基本上一般都是称之为中规版本,以丰田的陆地巡洋舰为例,不同国家的版本不一样,而且有时候价格差的也很多。另外一点就是天津港可供选择的车辆特别多,花同样的钱,你可以买到性价比更高的车型。


为什么都喜欢去天津港买车?


其次关于手续的问题,天津港的车分有手续齐的和手续不齐的,手续齐的贵一些,手续不齐的是因为天津港有些车还没完税,车子在保税区里,等你过去交了钱,车商把钱拿去完税,在到等海关出手续也要15-20天这样,车商这样是为了减少资金压力。

最新汽车新闻在这里提醒下购买这种平行进口车,还是有一定风险的,大部分像这种平行进口车是无法享受国内“三包”服务的;所以购车前一定要擦亮眼睛,尽量去有资质有实力的大型的平行进口经销商去选购,人家有这个实力,自然而然不会为了销售,出现欺诈等等,进而惹来不必要的纠纷,同时售后也不会有那么多糟心事不是吗?

标签:最新汽车新闻 天津港 2018年04月11日 18:45   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证