优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

小车当道 几款最受欢迎的小车

最新汽车新闻报道国内车主买车都喜欢大,大车有谁不喜欢,但偏偏就有这么一些小车,越小大家越喜欢。而其中三门版的SUV又是其中最特殊的存在:吉姆尼指导价:13.18~16.08万这款车型不适合家用代步。一定是家里的第二辆或者用来改着玩的,而且非常适合改着玩。但保值率超高,朋友在广州淘的二手过了十…

最新汽车新闻报道国内车主买车都喜欢大,大车有谁不喜欢,但偏偏就有这么一些小车,越小大家越喜欢。而其中三门版的SUV又是其中最特殊的存在:

吉姆尼

指导价:13.18~16.08万


小车当道 几款最受欢迎的小车


这款车型不适合家用代步。一定是家里的第二辆或者用来改着玩的,而且非常适合改着玩。

但保值率超高,朋友在广州淘的二手过了十年价格才是原先的一半,小车有这种保值率相当不错。

小鸡鸡性能就不用说,要么怎么会那么招人的喜欢,改装的潜力大也意味着烧钱!各种改装件很全,买车14万改装40万的案例真的不少。

现在可以等新吉姆尼上市,新车或将于10月开幕的东京车展发布,而且除了方方正正的奔驰大G造型外,新车有望搭载一台小排量涡轮增压发动机代替现有的1.3L自然吸气发动机,以提升动力和燃油经济性。

牧马人

指导价:42.99-54.99万


小车当道 几款最受欢迎的小车


和上一辆不同,美系里面为数不多的硬派越野。能一直开这款车的一定符合美国佬一贯大大咧咧的个性,毕竟顶棚漏水这个非常闹心。如果介意你觉得成为不了一辆美系车的车主。

当然大家在意的还是它强大的越野能力,大家选长轴的目的当然不全是越野,但三门版短轴距的牧马人Rubicon的原厂越野能力,在硬派越野里是无可争议的。毕竟短轴双门的设计一直是前两代牧马人的特色,追求原汁原味就得选短轴。

当你选完短轴版的车型后,为了适应更加复杂的路况,说不定你就会考虑升高避震,加装绞盘、涉水喉和行李架了。

完全停不下来的节奏。

帕杰罗

指导价:36.98-42.98万


小车当道 几款最受欢迎的小车


五门版的最多,最平常。三门版的帕杰罗却非常少见。短轴版三门帕杰罗比五门版短了235mm,因此通过角要更大,越野能力也比常见的五门版更有优势。

但别忘了,第一代帕杰罗在上市之初,只有短轴硬顶和帆布顶两种版本。况且在国内拉力赛事中,有不少车队都在用这款车作为基础车型改装,不用怀疑它的越野性能。

虽然还是进口车,但三门版的帕杰罗V87的价格也不高高在上,如果去天津港提车,价格可以控制在42万左右。

虽然在全国来看买山猫的车友少,买短轴版山猫的更少,但如果预算达不到牧马人的高度,这样一款车型值得拥有。

标签:小型车 2018年04月08日 16:15   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证