优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

奔驰三款车型配置调整 价格不变

最新汽车新闻报道,日前,我们从奔驰官方获悉,为了符合时下用车需求,奔驰A级、B级及GLE轿跑SUV车型在配置方面进行调整,调整后三款车型的价格保持不变,部分车型将增加智能手机互联系统和智控USB等科技配置。奔驰A级全系增加反光背心,奔驰A180和奔驰A200动感型还增配8英寸中控显示屏;部分车型还增…

最新汽车新闻报道,日前,我们从奔驰官方获悉,为了符合时下用车需求,奔驰A级、B级及GLE轿跑SUV车型在配置方面进行调整,调整后三款车型的价格保持不变,部分车型将增加智能手机互联系统和智控USB等科技配置。


奔驰三款车型配置调整 价格不变


奔驰三款车型配置调整 价格不变


奔驰A级全系增加反光背心,奔驰A180和奔驰A200动感型还增配8英寸中控显示屏;部分车型还增加智能手机互联系统和智控USB。除最低配奔驰A180外均取消了目前利用率普遍不高的CD主机,奔驰A200运动型和奔驰A260还再此基础上取消了自带的Garmin地图导航。


奔驰三款车型配置调整 价格不变


奔驰三款车型配置调整 价格不变


奔驰B级除顶配B260运动型外均增加反光背心、智能手机互联系统、梅赛德斯智控系统USB三项配置,并且B200豪华型再次基础上增加了车内氛围灯。不过与新款A级一样,新款B级同样取消了CD主机,而顶配车型还取消了自带的Garmin地图导航。GLE轿跑SUV则全系增加了LED大灯黑色内边框,预计看上去效果更加炫酷。

标签:最新汽车新闻 奔驰 2018年04月04日 18:10   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证