优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

更具科技气息 全新奥迪A8L将4月8日上市

日前,有国内媒体报道称,全新一代奥迪A8L将会于今年4月8日在国内正式上市。新车采用了奥迪最新的家族化设计,车内科技感相比现款车型有了全面升级,未来将向奔驰S级以及宝马7系发起新的冲击。外观方面,全新一代奥迪A8L的外观采用了最新的家族风格,更具科技气息。前脸来看,新车车头的格栅造型更低…

日前,有国内媒体报道称,全新一代奥迪A8L将会于今年4月8日在国内正式上市。新车采用了奥迪最新的家族化设计,车内科技感相比现款车型有了全面升级,未来将向奔驰S级以及宝马7系发起新的冲击。



外观方面,全新一代奥迪A8L的外观采用了最新的家族风格,更具科技气息。前脸来看,新车车头的格栅造型更低和更宽,两侧的大灯也十分犀利。参考此前海外版车型,其中网集成前雷达、夜视、激光探头以及摄像头等,具备L3等级自动驾驶能力。而在尾部,全新奥迪A8L最吸睛的设计在于贯穿式尾灯,配合L型的OLED灯组营造出很强的科技感。此外,新车还采用了小鸭尾设计,进一步增加运动气息。



内饰方面,全新A8配备了7块液晶显示屏,包含有抬头显示屏、12.5英寸的全液晶仪表盘、10.3英寸的中控液晶屏、中控台下方的9.0英寸液晶屏、后排中控屏、后排两块多媒体显示屏,营造出强烈的科技感。而在后排,全新奥迪A8L还会提供“放松座椅”,可以将前排座椅背部饰板打开,让后排乘客伸展腿部,而且还支持足部按摩等功能。




动力方面,参考海外车型来看,新车将会提供3.0TFSI(V6)、4.0TFSI(V8)以及6.0TFSI(W12)三款汽油发动机可选,同时全系配备quattro全时四驱系统。传统方面,新车匹配的是来自采埃孚的8速自动变速箱。此外,未来该车还将推出插电式混动版,搭载容量为14.1千瓦时的电池组,纯电模式下最大续航里程或达50公里。






拓荒族云平台第二办公区 欢迎您的加入



标签:科技 奥迪 A8L 上市 2018年03月13日 15:28   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证