优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

搭插电式混合动力系统 保时捷将推史上最强911

有媒体从保时捷官方获悉,保时捷911将引入插电式混合动力系统,最大功率或将超521kW。新车将成为史上动力最强的911车型,有望于2023年正式发布。近日保时捷首席执行官OliverBlume在接受采访时表示“911插电式混合动力版将拥有非常强大的动力,最大功率将超过521kW,新车将成为我们拥有过的最强大的91…

有媒体从保时捷官方获悉,保时捷911将引入插电式混合动力系统,最大功率或将超521kW。新车将成为史上动力最强的911车型,有望于2023年正式发布。



近日保时捷首席执行官OliverBlume在接受采访时表示“911插电式混合动力版将拥有非常强大的动力,最大功率将超过521kW,新车将成为我们拥有过的最强大的911。”目前在售的911GT2RS作为911系列中动力最强车型,最大功率515kW。



保时捷911插电式混合动力版车型将搭载一台带有涡轮增压的水平对置六缸发动机和与PanameraTurboSE-Hybrid相同的电动机,其中电动机最大功率为101kW。新车将与全新911一样,基于MMB平台打造,车身大量使用铝和高强度钢,整备质量大幅降低。普通版全新911预计将会在今年10月开幕的巴黎车展上正式亮相,插混版车型最快也要等到2023年才能与公众见面。

标签:保时捷 混合动力 2018年03月12日 19:42   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证