优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

大众推全自动概念车 进车后需先“刷脸”

据报道,日前,大众发布了第四代无人驾驶电动概念车I.D.Vizzion,具有五级自动驾驶水平。由于无人驾驶,车内并没有设置踏板、方向盘、控制面板、驾驶座等设施。I.D.Vizzion主要通过声音和手势来控制,乘客只需说出目的地,并做出一些手势即可操纵车辆前行。车门还具备人脸识别功能,能根据识别结果自…

据报道,日前,大众发布了第四代无人驾驶电动概念车I.D.Vizzion,具有五级自动驾驶水平。

由于无人驾驶,车内并没有设置踏板、方向盘、控制面板、驾驶座等设施。I.D.Vizzion主要通过声音和手势来控制,乘客只需说出目的地,并做出一些手势即可操纵车辆前行。车门还具备人脸识别功能,能根据识别结果自动打开车门,同时还会根据乘客的喜好同步设置,比如音乐播放列表、车内温度以及灯光效果等。该款车的车窗还可调节至“夜间”模式,方便乘客休息。另外还具有噪音隔离功能,能有效隔绝车外的交通噪音。



I.D.Vizzion仍然采用电力驱动,具有环保效益。输出功率约300马力,续航里程可达665km。而且该车达到了自动驾驶五级水平,无需人工干预就能完成所有的驾驶操作。这比当前已有的无人驾驶车都要先进。由于只是概念车,所以短期内还无法实现,但是该车代表了大众对未来家庭式汽车的构想。有了这些功能,乘客就能从驾驶中解放出来,可以在接送孩子上学或是上下班的途中进行工作,也可以单纯地放松一下。

作为大众的第四代无人驾驶自动概念车,I.D.Vizzion的车型有所加长,车内空间更加宽敞,比前几代更具吸引力。






财税服务 尽在优府



标签:大众 概念车 刷脸 2018年03月06日 16:50   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证