优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

新款汉兰达将于3月6日亮相 配备智行安全规避碰撞辅助套装

近日,从官方得到消息称,新款汉兰达将于3月6日正式亮相。新车为中期改款车型,并将搭载丰田最新的TSS智行安全规避碰撞辅助套装。美版2018款汉兰达新车搭载的TSS智行安全规避碰撞辅助套装,具有碰撞预测.新车搭载的TSS智行安全规避碰撞辅助套装,具有碰撞预测、车道偏离预警、自动远光控制、动态雷达…

近日,从官方得到消息称,新款汉兰达将于3月6日正式亮相。新车为中期改款车型,并将搭载丰田最新的TSS智行安全规避碰撞辅助套装。美版2018款汉兰达新车搭载的TSS智行安全规避碰撞辅助套装,具有碰撞预测.



新车搭载的TSS智行安全规避碰撞辅助套装,具有碰撞预测、车道偏离预警、自动远光控制、动态雷达巡航控制功能,以及全景影像、盲点监控,待引导线倒车影像等感知提醒功能。



动力方面,新车将继续搭载代号为8AR-FTS的2.0T涡轮增压发动机,最大功率162kW,峰值扭矩350Nm,与其匹配的是6挡手自一体变速箱。






财税服务 尽在优府



标签:新款汉兰达 碰撞辅助套装 2018年02月09日 15:46   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证