优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

奔驰新车发藏独海报 奔驰中国发表致歉声明

北京时间2月6日下午,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司的官方微博发布了一条致歉声明,内容如下:事件的起因是由于梅赛德斯-奔驰在国际社交媒体上发布的一条错误信息,声明中指出,虽然错误信息已及时删除,但仍深深伤害到了国人的情感,那么,这究竟是一条什么样的信息呢?详情如下:在奔驰新产品…

北京时间2月6日下午,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司的官方微博发布了一条致歉声明,内容如下:



事件的起因是由于梅赛德斯-奔驰在国际社交媒体上发布的一条错误信息,声明中指出,虽然错误信息已及时删除,但仍深深伤害到了国人的情感,那么,这究竟是一条什么样的信息呢?详情如下:



在奔驰新产品的宣传广告中,出现了达赖的引语:“从不同角度审视境遇,你的视野会更开阔。”随后,奔驰迅速地删除了这条信息,并在国内的社交媒体上发布了致歉声明,但该条微博下方设置了评论权限,希望降低本次事件的影响,网友无法在博文下方发布评论,而唯一“幸存”的一条评论为SCC超跑汽车俱乐部CEO许汉卿对于梅赛德斯-奔驰的忠告。



微博网友同样对此次事件梅赛德斯-奔驰的应对措施表示质疑:在国际社交媒体上发布的错误信息,为何只在国内媒体上道歉?网友对于此事发布的评论:




2017年,奔驰全球销量达228.93万辆,同比增长9.9%,其在华销量增长25.9%,达到58.79万辆,新车交付辆超过61万台,创造了奔驰在全球单一市场的销量纪录。



据国家质量监督检验检疫总局公布,2017年,奔驰因转向部件接地不足,出现转向柱模块内的时钟弹簧因受异物进入等情况,可能导致触发安全气囊,存在安全隐患。本次召回将自2018年2月5日开始,几乎涉及旗下全部主流家用车型,总数高达575314辆。

面对如此庞大的中国市场,虽然奔驰公司进行了及时的道歉,不过这样的错误及召回情况恐怕还是会对用户带来不小的影响。






财税服务 尽在优府



标签:奔驰 藏独海报 致歉声明 2018年02月08日 19:01   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证