优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

家族式设计 雷克萨斯计划推出LC敞篷版

日前获悉,雷克萨斯将推出LC敞篷版,新车将和现款LC采用相同的家族式设计语言,出自GA-L平台前置后驱布局,未来将和S级Coupe敞篷版和宝马8系敞篷版进行竞争。新车信息:1.外观设计将和不久前上市的LC车型采用相同设计语言,内饰则主打豪华和时尚,以驾驶员为中心的设计,中控台则采用新一代RemoteTou…

日前获悉,雷克萨斯将推出LC敞篷版,新车将和现款LC采用相同的家族式设计语言,出自GA-L平台前置后驱布局,未来将和S级Coupe敞篷版和宝马8系敞篷版进行竞争。



新车信息:

1.外观设计将和不久前上市的LC车型采用相同设计语言,内饰则主打豪华和时尚,以驾驶员为中心的设计,中控台则采用新一代RemoteTouch触控界面;

2.动力方面新车或将不会搭载LC车型上的混合动力系统,5.0升V8自然吸气或3.5升V6双涡轮增压发动机都有可能出现,匹配10挡手自一体变速箱。

↓以下是雷克萨斯LC硬顶版





编辑点评:

雷克萨斯LC在外观和内饰设计上有了较大的革新,整体造型风格非常运动时尚,与德系豪车们有了明显的差异化,敞篷版的推出不但能丰富产品线,也能为雷克萨斯的品牌形象注入年轻有活力的一面。






财税服务 尽在优府



标签:雷克萨斯 LC 敞篷版 2018年02月01日 18:10   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证