优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

厉害了我的丰田 e-Palette概念车亮相

在2018国际消费电子展(CES)上,丰田e-Palette概念车正式亮相,该车定义为多功能移动工具,旨在打造“移动盒子”的全新出行概念。该车体现了丰田对未来公共交通出行及生活需求的设想。据官方表示,该车将于2020年在东京奥运会上开始试运营。丰田e-Palette概念车将搭载丰田之前研发的高级辅助驾驶系统…

在2018国际消费电子展(CES)上,丰田e-Palette概念车正式亮相,该车定义为多功能移动工具,旨在打造“移动盒子”的全新出行概念。该车体现了丰田对未来公共交通出行及生活需求的设想。据官方表示,该车将于2020年在东京奥运会上开始试运营。




丰田e-Palette概念车将搭载丰田之前研发的高级辅助驾驶系统“Guardian”,实现自动驾驶。还可以根据用户需求搭载多种设备,可以变身快递配送、小型商店或移动办公室等。



该车采用了方正的车身造型,并布置有侧滑门样式。车身长度可以在4米-7米进行调整,轮胎也会根据情况从采用4个或8个的布局。此次展会上发布的概念车长宽高分别为4800/2000/2250mm。



丰田将与亚马逊、滴滴出行、Uber、马自达以及必胜客等多家企业展开合作,依托丰田此前开发的移动服务平台(MobilityServicePlatform,MSPF),旨在打造一个完善的“移动生态系统”。

标签:丰田 概念车 移动办公室 餐车 公交车 2018年01月09日 16:20   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证