优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

京A88888出现在街头,车主现身!竟是他

在国内的某些城市,为了应对交通拥堵,车牌号施行拍卖制度,每个月额度只有几千张号牌,致使原本车管所发放的价值人民币140元的两块印有车辆牌号的铁牌子变得异常紧俏。一块车牌8万块,甚至超过了黄金价,10月沪牌拍卖平均成交价为93540元人民币,这让不少想买车的人望而却步。这还是普普通通的车牌号…

在国内的某些城市,为了应对交通拥堵,车牌号施行拍卖制度,每个月额度只有几千张号牌,致使原本车管所发放的价值人民币140元的两块印有车辆牌号的铁牌子变得异常紧俏。



一块车牌8万块,甚至超过了黄金价,10月沪牌拍卖平均成交价为93540元人民币,这让不少想买车的人望而却步。这还是普普通通的车牌号。如果是豹子号,四连号,五连号,那价格简直就是翻着跟头往上窜。



一辆好车,配上一副好的牌照,面子十足,就和以前的好马配好鞍是一个道理。如今,国内的很多土豪不仅在车上甘愿花费百万资金,还情愿在车牌上花费数十万甚至百万的资金,竞拍各种“天价”车牌。一辆黑色的宾利现身某地的街头,虽说这款车价值500多万,魅力值肯定很高,但真正吸引众多的路人围观的不是这款车,而是这车挂的车牌,是京A88888,路人无不羡慕嫉妒。一张浙C88888的车牌曾被富豪以160万的价钱拍下。



京A88888的车牌恐怕要翻好几倍了吧!

简直是天价车牌!

而这个京A88888的车牌是挂在一辆价值150万的宝马740li上的,

后来被这位宾利车主花“天价”拍下。



这辆宾利车主是谁呢?据说是李晓华。上世纪90年代开着法拉利,手里拿着大哥大,在天安门前照相的就是他。

国内第一位法拉利车主。

而他的法拉利,官方曾出价上亿元想要回购,李晓华根本不在乎。



还稳稳的停在银泰停车场。但再也没有开出来过。



因为法拉利348上面都是一些名人的签名。就被来访的克林顿总统,国务卿希拉里签上了名字,还有一大堆球星。



当时影像的截图,这辆红色348被李晓华开回家,那辆黄色的硬顶版被法拉利员工带回意大利。



标签:豹子号 法拉利 李晓华 2018年01月03日 15:51   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证