优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

北汽又一款豪华中级车上市 颜值爆表

如果有一款国产车”神车“的话?那注定是北汽绅宝D80,直接破了整个汽车行业的记录,作为批量上市的量产车,3年时间卖出了8台,连起来能绕地球仪10圈......绅宝这款D80可以说是一款失败的中级车,那么这回,绅宝会带来什么呢?据国内媒体消息,北汽绅宝新一代D70将于2018年8月正式上市。早在今年4月的…

如果有一款国产车”神车“的话?那注定是北汽绅宝D80,直接破了整个汽车行业的记录,作为批量上市的量产车,3年时间卖出了8台,连起来能绕地球仪10圈......绅宝这款D80可以说是一款失败的中级车,那么这回,绅宝会带来什么呢?



据国内媒体消息,北汽绅宝新一代D70将于2018年8月正式上市。早在今年4月的上海车展上,绅宝曾带来了一款OFFspaceD70概念车,预示了新一代D70的设计语言。



此番露脸对比概念车可以说是一清二楚,顶端的镀铬横条很显然会采用分割设计方案,同时注意LOGO底座也没有概念车那般凸起,并且横向镀铬饰条与下端的大嘴之间的镂空空隙明显扩展了厚度,这其实是迫不得已的设计,因为大灯与概念车相比厚度明显增加了,也就是说,大灯不会像概念车这般犀利了,从大灯预留口的尺寸对比概念车也能看出区别了。



车内,预计量产版D70也将延续概念车的大部分设计,配备全新样式方向盘、大尺寸悬浮中控屏等。除新一代D70之外,北汽绅宝将于明年基于奔驰平台资源推出更多高端轿车和MPV产品,同时新一代绅宝X55也将于2018年第一季度推出市场。





【更多关注】

优府商务代理一体化的商务服务 为您的企业实现一站式优质服务

标签:北汽 豪华中型车 颜值 2017年12月27日 17:04   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证