优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

宝马X7大量配置曝光 搭载4.4T V8发动机

此前,宝马在全尺寸SUV领域内并没有一款能够与奔驰GLS一较高低的车型。而宝马于明年推出的X7将结束这一尴尬局面。近日,网通社获得一组疑似宝马X7xDrive50i的配置信息图,据显示,宝马X7将搭载4.4TV8发动机,最大功率达到340千瓦。该车有望于明年年底正式推出。宝马X7将搭载代号为N63M44,最大功率34…

此前,宝马在全尺寸SUV领域内并没有一款能够与奔驰GLS一较高低的车型。而宝马于明年推出的X7将结束这一尴尬局面。近日,网通社获得一组疑似宝马X7xDrive50i的配置信息图,据显示,宝马X7将搭载4.4TV8发动机,最大功率达到340千瓦。该车有望于明年年底正式推出。





宝马X7将搭载代号为N63M44,最大功率340千瓦的4.4TV8涡轮增压发动机。该款发动机首次使用于2008款X6xDrive50i上,基于本款发动机,X7进行了更进一步的调校。X7作为宝马旗下顶级豪华SUV,配置自然相当丰富,哈曼卡顿音响、大尺寸的全景天窗、足足五个空调控制区等,Alcantara座椅也有望成为标配。X7还可以选装最大22寸的轮毂。



对比奔驰早些推出的GLS500(4.0TV8最大功率310千瓦),X7xDrive50i在八速自动变速箱的加持下,性能表现将会更加出色。未来X7还有望推出入门车型,入门级车型除了直列六缸发动机,还将使用2.0T加电机的插电式混动动力总成,以向GLS进行全方位的挑战。




X7将基于CLAR平台进行打造,相较于当前家族化的宝马内饰,X7将会采用全新设计的挡杆,非常具有设计感。外观上,超大面积的格栅极具辨识度,头灯和尾灯也改为细长条状。车身通体干练的线条凸显X7的精悍。具此前报道,X7已于美国Spartanburg工厂进入试装生产阶段,经过接下来的改进和调校,宝马X7将于明年年底在美国交付,随后引入国内。

标签:宝马X7 配置 发动机 2017年12月25日 15:23   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证