优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

众泰推出新车标 网友直呼“走心了”

众泰汽车最近发展迅猛,从最初的山寨车型,到现在已经推出了自己风格的产品。今日,有消息众泰又有了自己的新logo。最近,众泰新车标也得到了更多的关注。新款车标采用了盾牌式设计,中间采用一个“V”字母,寓意VIP尊贵至极,让不少车友大呼太走心了!有不少车友认为,SR9是促使众泰换车标的一大动力…

众泰汽车最近发展迅猛,从最初的山寨车型,到现在已经推出了自己风格的产品。今日,有消息众泰又有了自己的新logo。

最近,众泰新车标也得到了更多的关注。新款车标采用了盾牌式设计,中间采用一个“V”字母,寓意VIP尊贵至极,让不少车友大呼太走心了!

有不少车友认为,SR9是促使众泰换车标的一大动力。众泰SR9作为中国首款轿跑SUV,高颜值、多配置,如座椅加热,全景天窗,大屏多媒体系统,电动后背门,360度可视和上坡辅助等等都有配置。

但也有不少网友抱怨:“如果换个新车标估计还能大卖一波”。于是众泰新车标7千呼万唤始出来,满足广大众泰粉的各种挑剔。

众泰当初使用的是Z字车标,而换上新车标后,众泰汽车的视觉冲击感直线暴涨,“Z”字元老车标已经不再适合这一代年经人的审美标准,因此或将有可能在未来一两年内新车标就与广大众泰粉见面了。

标签:众泰新车标 2017年09月24日 23:58   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证