优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

黄海N3巨无霸上市3天就售出7千台 宝骏都为其点赞

皮卡,除了对实用性的追求外,好多人喜欢它是追求一种狂野放纵、自由自在的感觉,好多国外的影片中男主人公穿着一身牛仔,开着皮卡自由自在的驰骋在乡间小路上,那是何等的惬意啊!在国内一部分人购买皮卡是为了实用,比如农村、矿区等。还有一部分人就是纯粹的玩车,只是因为喜欢。皮卡之所以没有成…

皮卡,除了对实用性的追求外,好多人喜欢它是追求一种狂野放纵、自由自在的感觉,好多国外的影片中男主人公穿着一身牛仔,开着皮卡自由自在的驰骋在乡间小路上,那是何等的惬意啊!在国内一部分人购买皮卡是为了实用,比如农村、矿区等。还有一部分人就是纯粹的玩车,只是因为喜欢。

皮卡之所以没有成为主流的售卖车型,除了它特有的用途外还与国内的一些政策法规不无关系,如果有一天皮卡解禁了,那估计也是会卖的很火的。皮卡将解禁的消息近来也是传的沸沸扬扬,各家车企争先恐后的推出皮卡车型,似乎也正说明了这一消息的可靠性。比如最近受到广泛关注的黄海N3.这款车的推出可以用煞费苦心来形容,不光在外观内饰方面下足了功夫,而且在车型配置上也是非常用心,光配置车型就有16款,动力系统有3套,可以说是耗时耗力,看来这块市场日后又会有一场血雨腥风的竞争。

黄海N3一上市就被人称作“国产猛禽”,这与它粗狂豪放的外观不无关系,这也是吸取了进口皮卡的一些设计元素,毕竟这种风格还是很受消费者喜爱的。整体线条方正有力,很符合男性的审美。与传统的国产皮卡还是有很大不同的,很有设计感。

内饰方面,与外观一样也是很有突破的,完全没有工具车的粗制滥造感觉,而是更接近SUV的风格,更加的有质感和档次。材质的使用很有质感,中控台还配有大彩屏,配置也是非常丰富。绝对能颠覆你对以往皮卡的印象。

尺寸方面,559519501865mm,轴距:3405mm,货厢尺寸:17151620460mm。在皮卡车里这个尺寸算中规中矩,就乘坐感受来说还是有一定的舒适性的,空间方面比较满意。另外座椅也很舒适宽大,与传统的皮卡完全不同。

动力方面,一共有三种发动机配置分别是,两款2.5T柴油涡轮增压发动机和一款2.4T汽油涡轮增压发动机。前悬挂采用了双叉臂式独立悬架,后悬架采用了钢板弹簧悬架。动力系统还是很出色的,也有一定的越野性能。这样的外观内饰,配合这样的动力系统,价格仅售11.28-15.38万,很有性价比。这样看来传言的3天卖了7000辆还是不无可能的。如果真的放开皮卡政策,这款车销量还会暴增。

标签:黄海N3 2017年09月16日 23:37   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证