优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

马云造出“颜值最高国产车” 高科技爆表 走红全球

提到马云恐怕全中国无人不知无人不晓吧,马云一直在默默的改变中国人的生活,让我们中国带动全球使用手机支付,估计现在年轻人出门都没人带钱吧。马云现在正在改变中国的汽车行业,让国产车变得更强大,让我们以后提到马云就联想到汽车!荣威这个品牌之前算国产车的第十八线,是马云入股了荣威,拯救…

提到马云恐怕全中国无人不知无人不晓吧,马云一直在默默的改变中国人的生活,让我们中国带动全球使用手机支付,估计现在年轻人出门都没人带钱吧。马云现在正在改变中国的汽车行业,让国产车变得更强大,让我们以后提到马云就联想到汽车!

荣威这个品牌之前算国产车的第十八线,是马云入股了荣威,拯救了荣威成了荣威的救世主,让荣威起死回生。马云在荣威创造了第一辆车荣威Vision-E,这款车绝对的豪华车。颜值担当,让中国人都澎湃了!

在外观方面,颜值绝对的的说是国产车的颜值担当。这款车看似很动感线条清洗,很有肌肉感,新车尾部线条相比于传统SUV更加具有运动风格。

动力方面:新车是双电机驱动,这是别的国家车比不了的黑科技。0-100公里/小时加速时间不大于4秒,续航里程不小于500公里,车友们你们期待这款国产吗?你们还排斥国产车吗?


标签:马云 国产车 高科技 2017年09月12日 18:41   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证