优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 汽车 > 正文

女车主用五万铜钉打造爱车 小偷光顾都不知如何下手

这是在国外的一次车展当中出现的一款车型,当时这款车凭借重口味的外形引起了很多朋友的关注,大家纷纷的拍照。从这张图片当中我们可以看到,这款车的车身上全部都是闪闪发光的铜钉。 这是细节部分,据了解,整款车上面使用了大约五万个铜钉子,车主说为了这款车,她花费了五年的时间。后来大家知道车…


      这是在国外的一次车展当中出现的一款车型,当时这款车凭借重口味的外形引起了很多朋友的关注,大家纷纷的拍照。从这张图片当中我们可以看到,这款车的车身上全部都是闪闪发光的铜钉。



      这是细节部分,据了解,整款车上面使用了大约五万个铜钉子,车主说为了这款车,她花费了五年的时间。后来大家知道车主是一位女性之后感觉也是非常惊讶,竟然有这么空口味的女车主!



      据说车主是从一座雕像当中产生的灵感,于是想到用铜钉子来装饰自己的汽车,把它做成一件艺术品。车身处散发着一股高冷范儿,给人一种闲人勿扰的感觉。



      这是车主跟汽车的合照,谁能想到,这样的一款车,就是由它旁边的女人改造的呢?另外车主还告诉大家,这是一种艺术,她的汽车就是她想向大家展示的艺术品。



      另外,大家还看到她在车上还放了一个金属的人偶。一开始还让很多朋友吓了一跳,后来发现这个人偶仿佛就是一个正在感受新鲜空气的少女,与整款车搭在一起也是非常和谐的。

标签:五万铜钉 2017年09月04日 23:52   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证