优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 品牌 > 正文

捷豹F-PACE国内谍照首曝光 对手锁定奥迪Q5

近日,最新汽车新闻曝出了一组捷豹F-PACE的国内谍照,这款在9月份法兰克福车展上刚刚发布的新车可谓是引起了大家的广泛关注。根据之前的报道,此款车型或将会2016年上市。此次国内曝光的这款F-PACE是S版本,其在外观细节方面相比普通版有一些变化。那么整体来看,F-PACE造型设计运动,并且具有许多家…

近日,最新汽车新闻曝出了一组捷豹F-PACE的国内谍照,这款在9月份法兰克福车展上刚刚发布的新车可谓是引起了大家的广泛关注。根据之前的报道,此款车型或将会2016年上市。


捷豹F-PACE国内谍照首曝光 对手锁定奥迪Q5


此次国内曝光的这款F-PACE是S版本,其在外观细节方面相比普通版有一些变化。那么整体来看,F-PACE造型设计运动,并且具有许多家族特征。

内饰方面,新车采用了全新设计的三幅式多功能方向盘和仪表盘,与XE轿车的造型设计相似,同时采用大尺寸多媒体系统显示屏。新车的座椅与前排中央扶手的材质彰显尊贵豪华的气质,且座椅具有很好的包裹性。另据汽车频道获悉,新车还将采用捷豹一贯的旋钮式换挡。此外,捷豹F-PACE基于IQ平台打造。定位上,新车的竞争车型为奥迪Q5、路虎运动版以及揽胜极光等。


捷豹F-PACE国内谍照首曝光 对手锁定奥迪Q5


动力系统方面,全新捷豹F-PACE将搭载涡轮增压汽油发动机和柴油发动机两款发动机,其中搭载的3.0升V6涡轮增压发动机的最大输出功率为340马力,5.0升V8涡轮增压发动机的最大输出功率为550马力。据悉,捷豹XFR-S上也匹配了这台大功率的发动机。传动系统方面,这款车将采用与之匹配的6速手动或8速自动变速器。

点评:捷豹F-PACE定位运动多功能跑车,这个定位似乎有些陌生,捷豹是想将动力、空间、与豪华的设计融为一体,至于最新曝光的谍照,意味着新车已经离我们越来越近了。而作为其性能较高的S级车型,目前公布的动力数据倒是蛮让人期待的。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(汽车责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证