优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 品牌 > 正文

新款宝马6系将于广州车展上市 配置有小幅提升

近日最新汽车新闻得知,新款宝马6系将于广州车展正式上市。新车将依旧提供6系GranCoupe、6系双门轿跑和6系敞篷轿跑三种车身形式,配置也会有小幅度提升。新款宝马6系为现款车的改款车型,仅对外观进行了小改动,前大灯组内采用了全LED光源,前保险杠的外观也有变化。新款宝马6系的内饰设计延续了现款…

近日最新汽车新闻得知,新款宝马6系将于广州车展正式上市。新车将依旧提供6系GranCoupe、6系双门轿跑和6系敞篷轿跑三种车身形式,配置也会有小幅度提升。


新款宝马6系将于广州车展上市 配置有小幅提升


新款宝马6系为现款车的改款车型,仅对外观进行了小改动,前大灯组内采用了全LED光源,前保险杠的外观也有变化。

新款宝马6系的内饰设计延续了现款车型的风格,不过其中控液晶显示屏采用了最新样式,进一步提升了车内豪华感。汽车频道透露,在配置方面,新款6系将会标配最新版本的互联驾驶系统、平视显示系统、前排带记忆功能的可加热电动调节座椅、双区自动空调、主动巡航系统等。


新款宝马6系将于广州车展上市 配置有小幅提升


此外新款车还可以进行个性定制,提供诸如“卓越风格”、“越野风格”和“M运动风格”三种外观选装样式。选装件在车身前后包围、轮圈样式以及细节装饰上都有所不同。另外还包括了6种全新的个性化车漆颜色和多种内饰配色等可选配置。

在动力方面,宝马新款6系仍将推出640i和650i两种车型。其中,640i搭载3.0T发动机,最大功率为320Ps,峰值扭矩为450Nm;650i车型搭载4.0T发动机,最大功率为408Ps,峰值扭矩为600Nm。此外,宝马640i有两驱和xDrive四驱车型可选,650i则均为xDrive四驱车型。传动系统方面,与发动机匹配的是8速自动变速箱。

点评:宝马6系作为一款轿跑车型,其主打的便是个性化。新款6系在选装套件上的选择比较丰富,相信会获得一些注重个性的豪华车消费者的注意。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(汽车责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证