优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 新车 > 正文

彪悍丈母娘扯烂协警裤子 因女婿闯红灯被罚200元

10月29日,网友“杜生”在南充一论坛发帖称,当天上午在顺庆区团结岗亭处,一名司机开车违章,其母亲扭住交警,把交警裤子扯脱了。30日,最新汽车新闻从交警一大队获悉,当事司机是这名妇女的女婿,两人最后均向执勤协警赔礼道歉。交警一大队相关负责人透露,事情发生在29日上午8时许,一名30多岁男子…

10月29日,网友“杜生”在南充一论坛发帖称,当天上午在顺庆区团结岗亭处,一名司机开车违章,其母亲扭住交警,把交警裤子扯脱了。30日,最新汽车新闻从交警一大队获悉,当事司机是这名妇女的女婿,两人最后均向执勤协警赔礼道歉。


现场照片


交警一大队相关负责人透露,事情发生在29日上午8时许,一名30多岁男子骑摩托车搭载岳母从长征路到火车站办事,可能因为赶时间,直行时没有注意到红灯,径直闯了过去,被现场一名执勤协警发现并拦下。司机靠边停车后,其驾驶证被协警收缴,因协警没有处罚权,便告知其到交警一大队接受处罚。

按照规定,闯红灯将被扣6分,罚款200元。听说要罚款,摩托司机的岳母不干了,她死死抓住执勤协警的裤子,称自己家中贫困,请求免于处罚,当事协警苦苦相劝,但这名妇女始终不肯撒手,并要求协警退还女婿的驾驶证。汽车新闻报道,无奈之下,协警只得通过对讲机呼叫请求增援,令人啼笑皆非的是,正当这名协警等待增援时,外裤被该妇女抓烂,内裤裸露在外。这一幕引来了众多群众围观,大家纷纷指责这名妇女的行为。

交警一大队增援交警赶到现场后,赶紧将双方拉开,并扣留了摩托车。看到女婿的摩托车被扣,这名妇女又拦住交警,阻碍交警执法。最后,交警不得不采取强制措施,将妇女带到派出所进行教育。

经过教育,妇女认识到自己的过错,向当事协警赔礼道歉,并写了一封认错书,同时赔偿协警被扯烂的裤子90元。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(汽车责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证