优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 新车 > 正文

男子驾兰博基尼夜店外"炫车" 耍帅不成反遭举报

据最新汽车新闻报道,25岁王姓男子昨天凌晨身穿大红色变装服,驾驶价值近3000万(新台币,下同)兰博基尼超跑,在台北信义区夜店外来回绕行“炫车”,并刻意拉高引擎转速,发出轰然巨响,被人检举制造噪音,遭警方拦下开罚并带回查证身分,耍帅不成,反而满脸尴尬被带上警车。上周六是万圣节,台北信义…

最新汽车新闻报道,25岁王姓男子昨天凌晨身穿大红色变装服,驾驶价值近3000万(新台币,下同)兰博基尼超跑,在台北信义区夜店外来回绕行“炫车”,并刻意拉高引擎转速,发出轰然巨响,被人检举制造噪音,遭警方拦下开罚并带回查证身分,耍帅不成,反而满脸尴尬被带上警车。


男子驾兰博基尼夜店外"炫车" 耍帅不成反遭举报


上周六是万圣节,台北信义区各夜店都举办主题派对,王姓男子与友人也前往参加变装派对;至昨凌晨近4时离去时,他还没脱下大红色的长袍,就驾驶友人的银色兰博基尼超跑,在松寿路、信义路街廓绕圈。

汽车新闻报道,这辆价值近3000万的超跑,果然招来众人目光,他见有人“欣赏”,拉高转速,引擎声轰隆作响,震耳欲聋。

有夜店散场酒客向警方检举,恰好附近就有路检的信义分局警察,上前拦车要求王男出示证件,并告知车辆噪音太大,将依“道路交通管理处罚条例”以其他方式造成噪音开罚6000元。

原本洋洋得意的王男,此时赶紧脱下红色变装服,与副驾驶座男性友人向警察哀求:“又没怎样,我们赶快开走就好。”但警察表示已接到检举,且因王没携带证件,警察带他回派出所查证;因该车正式领牌,不需扣车,王将超跑交给友人驶离,自己尴尬被带上警车。

警方查出,该辆超跑登记在某建设公司名下,车主是坐在副驾驶座的年轻富二代。他将超跑借给经营居酒屋的王男驾驶,本想耍帅,吸引夜店辣妹,不料因逾百分贝噪音遭罚。

部分现场目睹民众私下吐槽说,对这些富二代而言,6000元罚单与验车事小,但当街被拦车,还得弃跑车、坐警车到警局,面子挂不住才是真的。

事后,王姓男子在网络留言澄清,表示车是原厂没改装,他正常驾驶,并无违规;若造成社会大众对他“炫富”的反感,他感到抱歉。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(汽车责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证