优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 新车 > 正文

驾校教练烧真车让学员练胆 亲自传授灭火技能

自最新汽车新闻获悉,河南省郑州市沙口路,一所驾校在练车场将一辆轿车点燃,实战传授学员实战灭火技能。当日上午,该驾校练车场,数十名学员被召集起来进行实战灭火课程,练车场上一辆报废的轿车多次被点燃,由学员们轮班上阵进行灭火体验。“吓死我了!我双手直发抖,亏有消防员和教练在后面助阵,…

最新汽车新闻获悉,河南省郑州市沙口路,一所驾校在练车场将一辆轿车点燃,实战传授学员实战灭火技能。当日上午,该驾校练车场,数十名学员被召集起来进行实战灭火课程,练车场上一辆报废的轿车多次被点燃,由学员们轮班上阵进行灭火体验。


驾校教练烧真车让学员练胆 亲自传授灭火技能


“吓死我了!我双手直发抖,亏有消防员和教练在后面助阵,我才敢上前.....”,学员小刘称。“原来,我只是了解一些消防灭火常识,仅停留在知识层面上,上场灭火还真很紧张,弄的措手不及!没想到教练竟然烧真车让学员练胆,很是给力!”有学员赞道。


驾校教练烧真车让学员练胆 亲自传授灭火技能


汽车新闻报道,驾校总教练李师傅透露,现在车主私改电路现象很多,从车载导航仪,行车记录仪,车载冰箱等,很多非正规的加装改造,车内电路容易短路突发火情,新手司机没经过实战锻炼,经常见火就慌,手足无措,学员经过实战演练,可大大提高应对能力,绝对会受益匪浅,虽然驾校会破费点功夫,但只求有个好的口碑。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(汽车责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证