优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 新车 > 正文

老人公交车上脱裤子 女乘客为其提裤竟生气全脱光

前几天,青岛的304路公交车上,上来了一位不一般的乘客,竟然脱裤子把车上的其他乘客都吓跑了。监控画面自最新汽车新闻获悉,当天下午4点20分,青岛304路公交车驾驶员郭师傅驾车到达海尔路站时,一名60岁左右的男子摇摇晃晃上车,裤子也掉到了膝盖下面。看到这种情形,车内乘客也赶忙给这位大爷让座。…

前几天,青岛的304路公交车上,上来了一位不一般的乘客,竟然脱裤子把车上的其他乘客都吓跑了。


老人公交车上脱裤子 女乘客为其提裤竟生气全脱光

监控画面


最新汽车新闻获悉,当天下午4点20分,青岛304路公交车驾驶员郭师傅驾车到达海尔路站时,一名60岁左右的男子摇摇晃晃上车,裤子也掉到了膝盖下面。看到这种情形,车内乘客也赶忙给这位大爷让座。

“而且后来一位女乘客也想帮他把裤子提上,他也很生气的拒绝了。”面对这名帮他的乘客,老人非但不领情,甚至把裤子鞋子全部都脱了下来,车厢内的乘客吓的都走开了。

汽车新闻报道,醉酒男子情绪始终特别激动,不停地谩骂,甚至还骚扰车下的乘客。无奈之下,驾驶员想到报警,让警察将老人送回家。听到报警,这名乘客的态度立马发生了变化,不让打电话,并要求辖区倒车。就这样,在车上闹了一个半小时后,醉酒老人下车了。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(汽车责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证