优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 新车 > 正文

幼儿园校车被拦老板娘遭当街扒衣 警方:再搁几天

在短短8天时间里,宿州市灵璧县一民办幼儿园校车被人拦堵10次,其中一次幼儿园老板娘还被当街扒衣。报警后,原本以为事情可以解决,但几天后校车再次被拦堵。堵车者与幼儿园到底有什么恩怨?一个月过去了,派出所给出的调查结果是对方嫌校车“鸣笛吵、扬尘大”。但这个结果很难让幼儿园信服,就连其开…

在短短8天时间里,宿州市灵璧县一民办幼儿园校车被人拦堵10次,其中一次幼儿园老板娘还被当街扒衣。报警后,原本以为事情可以解决,但几天后校车再次被拦堵。堵车者与幼儿园到底有什么恩怨?一个月过去了,派出所给出的调查结果是对方嫌校车“鸣笛吵、扬尘大”。但这个结果很难让幼儿园信服,就连其开出的行政处罚决定书,也是报警人多次向纪委举报后,派出所才实施。


幼儿园校车被拦老板娘遭当街扒衣 警方:再搁几天

一女子站在校车前不让走


校车被拦堵老板娘遭扒衣

程先生是宿州市灵璧县冯庙镇人,两年前在镇上办了一家幼儿园。提起一个月前发生的事,程先生仍十分气愤。

9月21日上午7:30左右,该幼儿园的一辆校车驶到校门口附近时,突然有几人驾车冲到了校车前面拦下。“当时他们态度非常恶劣,辱骂司机,孩子们在车里吓得直哭。”程先生说,“我妻子赶到现场想拉架时,却遭到暴力对待。”在一段程先生提供的视频中看到,当时几人围着他妻子推搡、辱骂。随后,几人在大街上开始撕扯他妻子的衣服。“上衣被扒开,内衣被撕破,裤子也被脱了。”程先生气愤地说,报警后,当地派出所出警处理,对方才离去。

最新汽车新闻获悉,国庆放假后开学第一天,也就是10月8日,校车再次被拦堵。程先生气愤地说,“前前后后拦了10次,每次我都报警,但迟迟没有处理结果。”

向纪委举报派出所才抓人

校车屡屡被拦截,给幼儿园造成了恶劣影响,还影响到当地交通。园长吓得至今不敢来上班,还有不少家长找来说要退钱。

事件发生后,程先生数次找到冯庙镇派出所。“派出所来做了笔录,说会进行调查。后来处罚通知书下来了,说要对对方进行行政处罚。”程先生说,“但处罚的过程有问题。”原来只是对该事件中两个情节较轻的人进行处罚。程先生找到纪委反映此问题后,派出所又对另外两人进行了处罚。“但处罚决定书下来好几天后,派出所都不来处理。”程先生称,他又找到纪委多次反映,派出所才把人带走。

对话

派出所所长

派出所所长:搞那么清伤和气

校车屡屡被拦堵,程先生想不通的是,对方到底跟自己有什么恩怨?为了弄清真相,29日,汽车新闻来到了冯庙镇派出所。所长陈才德透露,根据他们的调查,拦堵校车是因为对方觉得校车“鸣笛吵、扬尘大”。

(面对这样的调查结果,程先生表示难以信服:“校车经过的是一条大马路,每天都有无数大车、小车经过。为什么他们不拦其他车,偏偏只拦我们的车?”)

媒体:“鸣笛吵、扬尘大”这个结果您自己能否信服?

所长:都是邻里街坊,搞那么清伤和气。

(据程先生回忆,校车第一次被拦堵时,现场还有一辆警车在场。)

媒体:事发时为何会有警车在场?该警车当日有没有出警任务?

所长:事情过去1个多月了,不好查。

(此外,程先生还反映该派出所在出警时存在问题。除了前3次出警是有正式民警在场外,剩余的7次都是只有辅警来到现场。)

媒体:后几次出警为何只有辅警到场?

所长:因为派出所警力不足,这是基层派出所的“通病”。

媒体:行政处罚决定下来后派出所为何迟迟不实施?

所长:只要最后抓人就行了,耽搁几天不碍事。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(汽车责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证