优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >汽车 > 品牌 > 正文

长安铃木全新维特拉正式上市 售9.98-15.98万元

近日,长安铃木官方正式公布了全新维特拉的预售价。预售价格区间为:9.98-15.98万元,新车将提供两个排量共6款车型。自最新汽车新闻获悉,国产全新维特拉将于11月30日上市。外观上,全新维特拉继承了iV-4概念车的风格和设计元素,显得动感时尚,整体线条硬朗饱满,不过对整个前脸都进行了调整,镀铬横…

近日,长安铃木官方正式公布了全新维特拉的预售价。预售价格区间为:9.98-15.98万元,新车将提供两个排量共6款车型。自最新汽车新闻获悉,国产全新维特拉将于11月30日上市。


长安铃木全新维特拉正式上市 售9.98-15.98万元


外观上,全新维特拉继承了iV-4概念车的风格和设计元素,显得动感时尚,整体线条硬朗饱满,不过对整个前脸都进行了调整,镀铬横幅进气格栅以及梯形下格栅设计都更加沉稳。汽车频道透露,全新国产维特拉的车身长宽高数据分别为4175/1775/1610mm,轴距2500mm。

内饰整体采用了十分规整的"T"字型中控布局。新车采用全新样式的三幅方向盘,并且带有多功能按键,中控台有一个8.7英寸触摸屏,另外8.7英寸的中控彩大屏也集成了包括倒车雷达、GPS导航等一系列日常常用的多媒体功能。

动力方面,长安铃木维特拉将会搭载1.6L和1.4T两款发动机,其中1.6L发动机最大功率为122Ps,峰值扭矩为158Nm,匹配的将是5速手动变速箱;1.4T发动机最大功率为140Ps,峰值扭矩为220Nm,匹配6速手动和6速自动变速箱。

点评:国产维特拉整体设计风格和进口车型保持一致,1.4T发动机采用的也是原装进口,整体来说新车的性价比得到了一定的提升。另外不到10万元的起步价对消费者而言颇有诚意,未来就让我们一起期待它的市场表现吧!


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(汽车责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证